Энтропическая смерть

Маг (Origins)

Тип: Комбинации заклинаний
Требование: Гибельная порча + Облако смерти
Описание: Возможно, жертвы скажут, что невелика разницы, ибо если уж кого задела "Гибельная порча", то шансов на выживание уже мало. Но если они не хотят ускорить процесс, то им надо любой ценой избегать "Облака смерти". Даже мимолетное соприкосновение с краем облака вызывает смертельную реакцию, наносящую огромный духовный урон жертве порчи.
Появления: Dragon Age: Начало
Смотрите также: Комбинации заклинаний, Заклинания (Origins), Маг (Origins), Механика способностей

Энтропическая смерть (англ. Entropic Death) - комбинация заклинаний мага в игре "Dragon Age: Начало".

Заклинания

Гибельная порча
Гибельная порчаГибельная порча

Гибельная порча

Тип: Ветка порчи уязвимости
Тип эффекта: Активировано
Стоимость: 60
Восстановление: 60 секунд
Длительность: 10 секунд
Эффекты: Критические попадания по цели
Примечание: Время произношения: 1 секунда
Облако смерти
Облако смертиОблако смерти

Облако смерти

Тип: Ветка вытягивания жизни
Длительность: 30 секунд
Эффекты: Урон от магии духа (100.0 + Сила заклинаний)*0.1 за каждый интервал
Интервалы: 2.0

Примечание: Время произношения: 2 секунды

Информация

Примечания

  • Некоторые элитные боссы невосприимчивы к этой комбинации, и получают только обчный урон от Облака смерти, эффекты от Гибельной порчи при этом все равно снимаются.
  • С помощью этой комбинации можно получить достижение Тяжелая рука Тяжелая рука.
  • Хотя Гибельная порча снимается, Облако смерти в зоне остается, и вы можете использовать комбинацию несколько раз, если в группе несколько магов.
  • Если заклинания комбинации активированы разными магами, при расчете урона используется Сила заклинаний того мага, который вызвал Облако смерти. Опыт за убийство цели будет также занесен на его счет.