Штурм Грифоновых Крыльев

Квест (Inquisition)
Assault on Griffon Wing Keep Quest Image
Локация: Западный предел
Появление: Dragon Age: Инквизиция

Штурм Грифоновых Крыльев (англ. Assault on Griffon Wing Keep) – побочный квест в «Dragon Age: Инквизиция».

Получение

Для получения квеста поговорите с Фредериком де Серо в Западном пределе. Также квест начнется автоматически, если обнаружить крепость Грифоновы Крылья и начать штурм.

Прохождение

Крепость Грифоновы Крылья находится в северной части локации, на половине пути к главной твердыне Серых Стражей в этом регионе – Адаманту. Тем не менее, в настоящее время Грифоновы Крылья заняты венатори, и Инквизиции предстоит выбить их из этого стратегически важного пункта.

Попасть в крепость можно как через главные ворота, так и через пещеру на юге, защищенную магическим барьером: внутри пещеры находится источник воды Грифоновых Крыльев, ведущий к колодцу во внутреннем дворе крепости.

Попав внутрь, уничтожьте силы венатори и их предводителя, Макринуса. После того, как все враги будут убиты, поднимайте флаг Инквизиции, и квест будет завершен.

Награда

  • 1934 XP
  • 1600 Влияние
  • 5 Сила

Результаты