Шип мёртвых богов

Кинжал
Шип мертвых богов
Тип: Кинжал
Материал: Варьируется (Уровень 2,3 или 6)
Уровень: 2,3 или 6
Урон: 4.40 (ур.2)
4.80 (ур.3)
6.00 (ур.6)
Модификатор критического удара: 3.30% (ур.2)
3.60% (ур.3)
4.50% (ур.6)
Пробивание брони: 4.60 (ур.2)
5.20 (ур.3)
7.00 (ур.6)
Модификатор силы: 0.85
Руны: 0 (ур.2)
1 (ур.3)
2 (ур.6)
Характеристики: Уровень 2:
+2 к урону
+2 к пробиванию брони
Уровень 3:
+1 к урону
+1 к пробиванию брони
Уровень 6:
+3 к урону
+3 к пробиванию брони
Требуется: 12 ловкость (ур.2)
14 ловкость (ур.3)
26 ловкость (ур.6)
Ценность:
0000018600
1Золото86Серебро0Медь
ID предмета: gen_im_wep_mel_dag_ths
gen_im_wep_mel_dag_thn
gen_im_wep_mel_dag_thh
Описание: Это не простые кинжалы, они восходят ко времени первого Мора. Изготовлены в империи Тевинтер для сражений с ордой порождений тьмы и пали в бою вместе со своими первыми владельцами-магами.
Появления: Dragon Age: Начало
«Каждый, кто хотя бы дотрагивался до такого кинжала, безвременно умирал.»

Шип мёртвых богов - кинжал в игре Dragon Age: Начало. Этот кинжал нельзя улучшить, но вместо этого существует три его вариации – 2, 3 и 6 уровня.

Местонахождение

Примечания

  • Ценность дана только для кинжала 2 уровня, единственного, который можно продать.
  • Странно, что кинжал 2 уровня имеет лучшие бонусы, чем кинжал 3 уровня. Поэтому он наносит больше урона и имеет лучшее пробивание брони. Он может потребоваться в начале игры, поэтому цена в 2 Золото 41 Серебро 80 Медь себя оправдывает, особенно для разбойников или воинов с владением оружием в каждой руке.
  • Хотя описание предмета гласит, что он «был утерян во время Первого Мора», в кодексе написано, что Шипы были созданы после убийства Тота, архидемона Третьего Мора.