Храмовник

Храмовник (Inquisition)

Выжигание заклинаний (Inquisition) Благословенные клинки (Inquisition) Небесный гнев (Inquisition)
Ободрение (Inquisition)
Защитники справедливости (Inquisition)Воля Создателя (Inquisition)Пусть моя жертва станет последней (Inquisition)Ибо нет тьмы там (Inquisition)
Появления: Dragon Age: Инквизиция

Храмовник (англ. Templar) — ветка специализации класса «Воин» в игре «Dragon Age: Инквизиция».

Описание

Эти непреклонные воины специализируются на борьбе с магами и демонами. Против них не устоит никакая вражеская магия, а своей праведной силой они вдохновляют и защищают союзников.

Изучение специализации

Для получения данной специализации необходимо завершить квест Квест (Inquisition)Путь храмовника. Квест можно получить, поговорив с Сером на верхней площадке внешней стены Скайхолда после завершения операции Квест (Inquisition)Ставка командования: Специализации для Инквизитора.

Храмовник (Способности)

Способности

Выжигание заклинаний (Inquisition)
Выжигание заклинаний
Включаемая способность
Площадь: 5 метров
Стоимость: 35 единиц выносливости
Восстановление: 24 секунды
Вера и воля помогают вам развеять всю враждебную магию вокруг себя.

Жуткая способность-триггер: примените её к лишенному боеспособности врагу, чтобы выполнить комбинацию.
Выжигание заклинаний (Inquisition) Выжигание с треском
Усовершенствование
Требование: Выжигание заклинаний
«Выжигание заклинаний» теперь наносит значительный урон по площади при развеянии вражеских барьеров и других полезных эффектов.

Урон: 600% урона оружием
Выжигание заклинаний (Inquisition) Подавление
Усовершенствование
Требование: Выжигание заклинаний
DLC «Чужак»
Все ваши способности храмовника теперь действуют на противников-магов так же, как и на же демонов.
Благословенные клинки (Inquisition)
Благословенные клинки
Включаемая способность
Стоимость: 10 единиц выносливости
Восстановление: 24 секунды
Длительность: 24 секунды
Вы собираете воедино всех находящихся рядом союзников. Это делает вас сильнее, особенно в битве с демонами.

Бонус к урону: +15%
Благословенные клинки (Inquisition) Свет во тьме
Усовершенствование
Требование: Благословенные клинки
Атакуя врагов во время действия умения «Благословенные клинки», вы сокращаете время восстановления умений «Выжигание заклинаний» и «Небесный гнев».

Ускорение восстановления: -0,5 секунды
Благословенные клинки (Inquisition) У них в крови
Усовершенствование
Требование: Благословенные клинки
DLC «Чужак»
Союзники на короткое время сохраняют эффекты «Благословенных клинков», уже выйдя из области действия.

Продолжительность: 10 секунд
Защитники справедливости (Inquisition)
Защитники справедливости
Пассивная способность
Требование: Выжигание заклинаний
Ваше благородное рвение воодушевляет весь отряд, делая его сильнее против демонов.

Бонус к урону: +10%
Сила при открытии: +3

Воля Создателя (Inquisition)
Воля Создателя
Пассивная способность
Требование: Благословенные клинки
Атаки вашего отряда могут ослабить те цели, против которых направлены.

Сила воли при открытии: +3

Вероятность ослабления: 5%
Продолжительность слабости: 6 секунд
Ободрение (Inquisition)
Ободрение
Способность сосредоточения
Длительность: 15 секунд
Требование: Защитники справедливости или Благословенные клинки
Вы вдохновляете спутников сражаться усерднее. Оборона, выносливость и мана вашего отряда со временем растут, и все члены отряда получают устойчивость к урону от вражеских атак.

Уровень 1: +10% прибавления обороны и восстановления выносливости/маны в секунду, +10% устойчивости к урону
Уровень 2: +20% прибавления обороны и восстановления выносливости/маны в секунду, +20% устойчивости к урону
Уровень 3: +30% прибавления обороны и восстановления выносливости/маны в секунду, +30% устойчивости к урону

Эта способность основана на сосредоточении и расходует его.
Оборона даёт защиту от атак за счёт дополнительного здоровья. Чтобы цель получила урон, нужно сначала пробить оборону.
Пусть моя жертва станет последней (Inquisition)
Пусть моя жертва станет последней
Требование: Защитники справедливости
Даже умирая, вы даёте товарищам силу сражаться ещё отчаяннее — в честь вашего имени.

Количество здоровья: 100%
Бонус к урону: +50%
Телосложение при открытии: +3

Ибо нет тьмы там (Inquisition)
Ибо нет тьмы там...
Пассивная способность
Требование: Благословенные клинки
Ваша вера — это ваша защита от стихий, и не только для вас. Весь отряд получает повышенную устойчивость к урону от льда, огня, электричества и магии духа.

Устойчивость к урону: +10%
Сила воли при открытии: +3

Небесный гнев (Inquisition)
Небесный гнев
Включаемая способность
Площадь: 4 метра
Стоимость: 65 единиц выносливости
Восстановление: 24 секунды
Требование: Пусть моя жертва станет последней или Ибо нет тьмы там...
Вы призываете слепящий столб света, который оглушает находящихся рядом врагов и наносит урон демонам.

Урон: 400% урона оружием

Продолжительность оглушения: 4 секунды
Небесный гнев (Inquisition) Я не отрину свет
Усовершенствование
Требование: Небесный гнев
«Небесный гнев» наносит ещё больше урона демонам и оглушает врагов на более продолжительное время.

Бонус к урону: +300%
Бонус к продолжительности оглушения: +2 секунды

Небесный гнев (Inquisition) Глоток света
Усовершенствование
Требование: Небесный гнев
DLC «Чужак»
Каждый удар по врагу «Небесным гневом» восстанавливает здоровье.

Количество здоровья: 10%

Смотрите также

Храмовник (Origins)
ХрамовникХрамовник

Храмовник (Origins)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин
Эффекты: +2 к магии
+3 к психической устойчивости

Праведный удар Очищение области Твердыня духа Святая кара

— специализация в игре «Dragon Age: Начало».
Храмовник (Dragon Age II)
ХрамовникХрамовник

Храмовник (Dragon Age II)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин
Эффекты: Урон: +10% против заклинателей и существ из Тени

Святая кара DAII Очищение DAII Праведный удар DAII Тишина DAII Ликвидация DAII

— специализация в игре «Dragon Age II».

Интересные факты

  • Храмовник — специализация Кассандры.
  • После получения этой специализации доступен новый диалог с Калленом.
  • Некоторые из названий способностей являются отсылками к куплетам Песни Света.

Специализации «Dragon Age: Инквизиция»

Воин Разбойник Маг
Витязь (Inquisition)
ВитязьВитязь

Витязь (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин

Черта на песке (Inquisition) До смерти (Inquisition) Ходячая крепость (Inquisition)
Контрудар (Inquisition)
Оплот (Inquisition)Стойкость (Inquisition)Твердыня (Inquisition)Неуступчивость (Inquisition)

Храмовник (Inquisition)
ХрамовникХрамовник

Храмовник (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин

Выжигание заклинаний (Inquisition) Благословенные клинки (Inquisition) Небесный гнев (Inquisition)
Ободрение (Inquisition)
Защитники справедливости (Inquisition)Воля Создателя (Inquisition)Пусть моя жертва станет последней (Inquisition)Ибо нет тьмы там (Inquisition)

Потрошитель (Inquisition)
ПотрошительПотрошитель

Потрошитель (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин

Кольцо боли (Inquisition) Пожирание (Inquisition) Ярость дракона (Inquisition)
Неистовство (Inquisition)
Кровавое бешенство (Inquisition)Пыл (Inquisition)Ужасающая ярость (Inquisition)Запах крови (Inquisition)

Механик (Inquisition)
МеханикМеханик

Механик (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Разбойник

Ловушка с шипами (Inquisition) Стихийные мины (Inquisition) План отступления (Inquisition)
Град стрел (Inquisition)
Ловушки на взводе (Inquisition)Удобная возможность (Inquisition)Семеро на одного (Inquisition)Хитрости ремесла (Inquisition)

Убийца (Inquisition)
УбийцаУбийца

Убийца (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Разбойник

Потайные клинки (Inquisition) Отключающая бомба (Inquisition) Метка смерти (Inquisition)
Сумрачный плащ (Inquisition)
Добивание (Inquisition)Меня здесь не было (Inquisition)Сумрачный нож (Inquisition)Щели в доспехах (Inquisition)

Буря (Inquisition)
БуряБуря

Буря (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Разбойник

Бутыль с холодом (Inquisition) Бутыль с огнем (Inquisition) Бутыль с электричеством (Inquisition)
Тысяча порезов (Inquisition)
Мастер бутылей (Inquisition)Ярость бури (Inquisition)Покорение бури (Inquisition)Убийственная алхимия (Inquisition)

Рыцарь чародей (Inquisition)
Рыцарь-чародейРыцарь-чародей

Рыцарь чародей (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг

Духовный клинок (Inquisition) Теневой плащ (Inquisition) Поле распада (Inquisition)
Возврат к жизни (Inquisition)
Ясность в бою (Inquisition)Теневой щит (Inquisition)Ответный удар через Завесу (Inquisition)Рыцарь-защитник (Inquisition)

Некромант (Inquisition)
НекромантНекромант

Некромант (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг

Ужас (Inquisition) Духовная метка (Inquisition) Ходячая бомба (Inquisition)
Ускорение (Inquisition)
Смертоед (Inquisition)Ослепляющий ужас (Inquisition)Сила мертвых (Inquisition)Остаточный образ (Inquisition)

Маг разрывов (Inquisition)
Маг разрывовМаг разрывов

Маг разрывов (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг

Завесный удар (Inquisition) Каменный кулак (Inquisition) Притяжение бездны (Inquisition)
Огненная буря (Inquisition)
Подпитка от завесы (Inquisition)Завесное оцепление (Inquisition)Удушливая завеса (Inquisition)Выкручивание завесы (Inquisition)

Специализация Инквизитора
Инквизитор (Способности)
ИнквизиторИнквизитор

Инквизитор (Способности)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Инквизитор

Метка разрыва
Разрядка Якоря Слаженные действия Эгида разрыва