11 346
страниц

Хоннлитский шлем (англ. Helm of Honnleath)тяжёлый шлем в DLC «Каменная пленница» к игре «Dragon Age: Начало».

Местонахождение[]

  • Добыча с тела Китти в последней комнате погреба Вильгельма. Чтобы получить шлем, нужно убить демона, независимо от того, захватила ли она тело Амалии или нет. Однако, он будет недоступен, если Страж разрешит демону оставить себе тело Амалии.

Примечания[]

  • Это один из самых мощных доступных шлемов; он повышает все характеристики на 2 пункта.
  • Хоннлитский шлем имеет такую же модель, как Шлем грифона и Шлем Серого Стража.
  • Шлем не улучшается, если его положить в сундук отряда или продать.
  • Этот предмет импортируется в дополнение «Пробуждение]». При этом если он надет на персонаже при импорте, то он не замещается на Латный шлем Серого Стража, несмотря на то, что уровень шлема всего 2. Таким образом, если на персонаже надеты доспехи, которые не импортируются в "Пробуждение", и Хоннлитский шлем, то после импорта на нем будет Комплект латных доспехов Серого Стража без шлема, что не даст бонус комплекта.