Хиссера

Иконка коссита-женщины

Хиссера
Раса: Кунари
Пол: Женский
Класс: Маг
Деятельность: Саирабаз
Агент Инквизиции
Специализация: Саирабаз
Появления: Мультиплеер Dragon Age: Инквизиция
Heroes of Dragon Age
Хиссера (англ. Hissera) — безмолвная магичка-кунари, владеющая смертоносной и непредсказуемой магией.

Описание

Хиссера готовилась стать жрицей, когда проявился ее магический дар. Тогда она стала служить Кун в качестве саирабаза. Ей зашили рот и контролировали все действия, чтобы защитить от демонов. Хиссера вела простую жизнь, покорно исполняя свой долг, пока кунари в преддверии союза с Инквизицией не послали ее восстанавливать порядок на загнивающем юге. Теперь она вынуждена сама, без присмотра арваарада, защищать себя от порчи, полагаясь лишь на Кун и собственные силы.

Умения

У Хиссеры стиль, отличный от прочих магов: у неё нет маны как таковой. Её стиль: Мастерство. Все заклинания не стоят маны, но имеют различный эффект, в зависимости от "фазы" самой магички: "Начало", "Поток" и "Завершение", которые можно проследить на полоске, занимающей место маны. По умолчанию всегда режим "Начала".

Таким образом получается, что можно использовать множество умений "без ограничений", однако,в отличии от прочих обычных магов Инквизиции у неё присутствует "задержка" исполнения, т. е. любое заклинание имеет от 1 до 2-х секунд задержки каста. В результате это может сыграть роковую роль, но в основном это заметнее на фазе "Завершения". Также, как правило, на разных фазах также и воздействие разными стихиями, будь то огонь, лёд или же электричество. Фазы меняются при каждом касте заклинания, но если в течении 3-5 секунд не произносили ни одного умения - то режим автоматически сбросится в "Начало".

В каждом умении прописано действие, которые оно будет выполнять, если маг в той или иной фазе. так с самого начала нам даётся два умения, одно аналогично умению магов "Шаг в Тень" ("Начало" - один в один как "Шаг...", "Поток" - маг отпрыгивает с места назад, нанося урон электричеством,"Завершение" - маг подготавливается и прыгает вверх, появляясь за спиной противника и нанося ему и окружающим врагам урон огнём), второе - аналогично маговскому "Шквалу энергии", только с отличием в стихийном уроне, где на первой фазе - лёд, на второй - огонь с эффектом поджигания,и на завершении - электрический урон.

В дальнейшем также будут доступны умения, имеющие по три фазы (в том числе привычный всем "Барьер", но тоже видоизменённый). Все умения будут делиться на "Защитные"(или, вернее, умения с эффектом "Контроля") и "Мастерство"(боевые умения по нанесению урона).

Доспехи

До смерти (Inquisition)
«"Настойчивость — сама себе награда". Есть такая тевинтерская поговорка.»
Этот раздел неполный. Вы можете улучшить его, добавив новую информацию. Но не забудьте, что оформление должно соответствовать стилю написания статей.

Галерея

Персонажи мультиплеера

Воины: Амунд (Аввар) · Белинда Дарроу (Храмовник) · Катари (Тал-васгот) · Корбин (Легионер) · Пала (Молчаливая Сестра) · Тамар (Потрошитель)
Разбойники: Изабела (Дуэлянт) · Люка (Алхимик) · Серебрянка (Убийца) · Торнтон (Охотник) · Халл (Лучник)
Маги: Киллиан Ралаферин (Боевой маг) · Нерия Ралаферин (Хранитель) · Рион (Стихийный маг) · Сидони (Некромант) · Хиссера (Саирабаз) · Цитра (Виртуоз)