Хасиндский путевой знак

Квест (Origins)
Хасиндский путевой знак
Локация: Дикие земли Коркари
Начало: Хасиндский путевой знак, Дикие земли Коркари
Конец: Сундук Хасиндов, Дикие земли Коркари
Появление: Dragon Age: Начало

Хасиндский путевой знак – побочный квест Dragon Age: Origins, который можно получить в диких землях Коркари вместе с несколькими другими квестами.

Принятие квеста

Чтобы иметь возможность начать этот квест, нужно взять Путевой дневник Ригби, который находится в сундуке в лагере порождений тьмы на северо-западе локации. Дневник дает запись в Кодекс:

Кодекс
Кодекс: Знаки хасиндовКодекс: Знаки хасиндов
Номер DAO: 322
Секция DAO: Связанное с заданиями

Для того, чтобы получить квест в дневник, Стражу необходимо найти все шесть скрытых путевых знаков, разбросанных по всем диким землям.

Прохождение

Местонахождение всех знаков:

  • Первый знак находится рядом с костром, в котором миссионер Ригби спрятал шкатулку, в левой части карты. Если прочтен дневник, он будет отмечен как знак X на карте. При нажатии на этот знак появятся ещё несколько маркеров X.
  • Второй знак находится на холме северней костра, у которого находился первый знак.
  • Третий знак находится южнее первого у небольшого пути рядом с разрушенными арками. Перед ним вы встретите несколько стрелков-генлоков и гарлоков на холме. У самого знака на группу нападут несколько генлоков-разбойников.
  • Четвертый знак находится недалеко от третьего, по карте чуть ниже того места, где находится труп Ригби. После нахождения знака на вас нападут несколько невидимых генлоков-разбойников.
  • Пятый знак находится на вершине холма в середине локации рядом с клетками. На пути к холму вы встретите несколько генлоков и гарлоков.
  • Шестой и последний знак находится рядом с мостом, на котором вы впервые встречаете генлока-эмиссара. У знака в невидимости скрываются три генлока-разбойника.

После того, как вы собрали все знаки хасиндов, вы наконец-то получаете квест. Чтобы его завершить, перейдите мост и после встречи с генлоками и гарлоком-эмиссаром пройдите в правый проход к костру, окруженному бревнами. Там на вас нападут несколько генлоков. Затем обыщите одно из бревен и найдите там тайник хасиндов, в котором и будет храниться награда.

Итоги

  • Булава
    Варварская булаваВарварская булава
    Булава  (Уровень 3)
    Требуется: 16 сила

    Урон: 6.00
    Пробивание брони: 5.20
    Модификатор силы: 1.00
    +1 к силе
  • Боевой молот
    Хасиндский крушительХасиндский крушитель
    Молот  (Уровень 1,2,3 или 7)
    Требуется: 18-38 сила

    Урон: 9.00-14.40
    Пробивание брони: 7.00-14.00
    Модификатор силы: 1.25
    +3% к шансу критического удара в ближнем бою
    -5 к атаке
  • Короткий лук
    Лук Диких земельЛук Диких земель
    Короткий лук  (Уровень 3)
    Требуется: 14 ловкость

    Урон: 6.00
    Пробивание брони: 4.20
    Модификатор силы: 1.00
    +10 к устойчивости к силам природы
  • Тяжёлый шлем
    Шлем вождяШлем вождя
    Тяжёлый шлем  (Уровень 1)
    Требуется: 18 сила

    Броня: 1.25
    Утомляемость: 2.25%
    +3 к защите
  • Мантия
    Одеяние ХасиндовОдеяние Хасиндов
    Одежда

    +6 к защите
  • И 3 случайных драгоценных камня.