• Очень многие статьи с квестами Пробуждения написаны, видимо, еще до выхода локализации. Названия квестов (и некоторых локаций) в результате не соответствуют названиям в игре. Наверное, пришло время как-то навести порядок? 

    Просто переименовать статьи - не проблема (особенно если оставлять перенаправление),  Но есть одна проблема: в списке квестов есть такие, которых в игре нет совсем.

    1. Башня Бдения - после атаки. Такого квеста нет, но зато есть "сквозной" квест под названием "Пробуждение", как бы объединяющий основные квесты. На английской Вики есть такая статья The Awakening (quest).

    Предлагаю переименовать эту страницу в Пробуждение (квест) и сделать примерно как там. Можно немного более подробно (например, вставить список спутников, основных персонажей, основных противников). Ну и сохранить ту информацию, которая сейчас в этой статье.

    2. Присоединение к Серым Стражам (Пробуждение). Такого квеста тоже нет. Но есть 3 квеста в разделе Спутники: Посвящение Натаниэля, Веланны и Сигрун. Тут у меня есть 2 варианта:

    1) Вместо этой статьи сделать 3 новых. (Но информации в них будет с гулькин нос - типа вернитесь в Башню Бдения и подойдите к сенешалю)

    2) Оставить эту статью, сделать в ней пункты для каждого спутника, а в личных квестах сделать ссылки.

    Ну или можно вообще оставить все как есть, отделавшись "косметическим ремонтом" - подправить тексты, сделать ссылки и т.п.

    Какие будут мнения?

      Загрузка редактора
    • От бардака надо избавляться. Поскольку, если человек пришел сюда чтобы найти информацию о каком-либо квесте или предмете, он станет искать именно по названию как было в локализации.

        Загрузка редактора
    • "2) Оставить эту статью, сделать в ней пункты для каждого спутника, а в личных квестах сделать ссылки." Так будет аккуратнее.

      "Такого квеста нет, но зато есть "сквозной" квест под названием "Пробуждение", как бы объединяющий основные квесты." Поддерживаю.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»