Сокровищница Кусландов

Квест (Origins)
The Cousland Treasury
Локация: Замок Кусланд
Начало: Элеанора Кусланд
Конец: Фамильный сундук
Появление: Dragon Age: Начало

Сокровищница Кусландов (англ. The Cousland Treasury) — второстепенный квест в игре «Dragon Age: Начало». Появляется во время прохождения предыстории знатного человека, мать которого отдаёт ключ от двери в сокровищницу, надеясь, что там есть оружие, которое можно использовать против людей эрла Хоу.

Прохождение

После выхода из покоев замка Кусланд во время вероломного нападения людей Хоу происходит короткий диалог с матерью знатного человека. Выберите варианты реплик «Что нам делать?» и, следом, «Мы ничего не можем сделать?», чтобы получить этот небольшой квест.

Как вариант, Вы можете просто попытаться открыть запертую дверь в сокровищницу — тогда мать героя упомянет о фамильном мече и отдаст ключ от двери.

Пройдите вниз по коридору и попытайтесь убедить слугу присоединиться и сражаться на вашей стороне. Очистив путь от немногочисленных врагов, откройте дверь в сокровищницу. Вы можете обыскать стойки с оружием, бронёй, а также фамильный сундук, забрав всё из которого, Вы завершите квест.

Итоги

Длинный меч
Фамильный мечФамильный меч
Длинный меч  (Уровень 2)

Урон: 7.70
Пробивание брони: 2.30
Модификатор силы: 1.00
+1 к урону
+4 к атаке
Каплевидный щит 2
Щит ХайевераЩит Хайевера
Каплевидный щит  (Уровень 2)
Требуется: 20 сила

Утомляемость: 3.36%
Модификатор силы: 1.00
+4 к атаке