11 346
страниц

Славный наземник (англ. An Admirable Topsider)побочный квест в игре «Dragon Age: Начало».

Получение[]

Осмотрите могилу воина в тейге Ортан на Глубинных тропах. Могила находится в небольшом ответвлении второй пещеры тейга, где сражаются порождения тьмы и разные пауки. В квесте Стражу придётся вернуть части оружия наземника в его могилу.

Прохождение[]

Три части оружия находятся в разных зонах Глубинных троп:

Эфес меча наземника
Эфес меча наземникаЭфес меча наземника
Сюжетный предмет

(Перекрёсток Каридина) — падает с генлока-эмиссара.

Навершие меча наземника
Навершие меча наземникаНавершие меча наземника
Сюжетный предмет

(Тейг Ортан) — находится в вазе в пещере Рука.

Клинок меча наземника
Клинок меча наземникаКлинок меча наземника
Сюжетный предмет

(Мертвые Рвы) — находится на теле древнего порождения тьмы в юго-центральной зоне (слева от того места, где был Генлок-мастер наковальни; появляется только если взят квест и получены две другие части меча). После нахождения всех частей меча вернитесь к могиле и получите награду.

Итоги[]

Честь наверхника
Честь наверхникаЧесть наверхника
Длинный меч  (Уровень 7)
Требуется: 31 сила
Урон: 11.20
Пробивание брони: 4.00
Модификатор силы: 1.00
Руны: Слот для руны Слот для руны Слот для руны
+20 к устойчивости к магии духа
+6 к урону против мертвецов

Кодекс[]

Честь наверхника
Кодекс: Честь наверхникаЧесть наверхника
Номер DAO: 313
Секция DAO: Связанное с заданиями

Баги[]

  • Все три части меча остаются в инвентаре после того, как меч был восстановлен. К счастью, они не занимают место в инвентаре, потому что являются сюжетными предметами.
  • Можно получить больше, чем одну копию меча, если несколько членов группы дотронутся до могилы одновременно. Для начала расставьте персонажей так, чтобы каждый из них находился на одинаковом расстоянии от могилы, чтобы они могли дотронуться до неё без перемещения. Это также работает с призванными питомцами и скелетами, поэтому можно получить 11 копий меча при удачном стечении обстоятельств (3 следопыта могут вызвать 2 питомца каждый, и 1 маг вызывает скелета). Этот способ работает также и с квестом Квест (Origins) На куски.