11 346
страниц

Скалистая дорога (англ. Rocky Road) — случайная встреча на карте мира в игре «Dragon Age: Начало».

Описание[]

Прибыв в локацию, Страж видит нескольких эльфов-разведчиков, сражающихся против порождений тьмы. Локация появляется после того, как вы завершите квест Природа зверя (встав на сторону эльфов). После прибытия Стража порождения тьмы начнут нападать на позиции эльфов.

Персонажи[]

Иконка эльфа-мужчины Эльфы-разведчики х4 – используют быструю стрельбу и критический выстрел.

Враги[]

Предметы[]

Сапфир
СапфирСапфир
Самоцвет
Эльфийский корень
Эльфийский кореньЭльфийский корень
Другое
При жевании эльфийский корень восстанавливает некоторое количество здоровья, а при должном умении из эльфийского корня можно приготовить различные снадобья.

Примечания[]

  • Крикуны могут уничтожить разведчиков. Лучше уничтожить их до того, как они успеют исчезнуть.
  • Разведчики одеты в доспехи, похожие на древние эльфийские доспехи.
  • Это сражение легко выиграть, если у вас есть комбинация заклинаний Воспламенение. Все порождения тьмы подвержены этой комбинации из-за своего низкого ранга, поэтому они быстро уничтожаются под концентрированным огнём. Также, все генлоки и гарлоки – лучники, поэтому они остаются на месте, что делает их уязвимым к вьюге, буре или огненному шару.

Смотрите также[]

Похожие по своей схеме локации:

Заброшенный тракт
Заброшенный трактЗаброшенный тракт

Заброшенный тракт

Местонахождение: Ферелден
Нижняя дорога
Нижняя дорогаНижняя дорога

Нижняя дорога

Местонахождение: Ферелден
Кровавые равнины
Кровавые равниныКровавые равнины

Кровавые равнины

Местонахождение: Ферелден
Лесистый тракт
Лесистый трактЛесистый тракт

Лесистый тракт

Местонахождение: Ферелден

Жители: Оборотни

— альтернативная встреча (квест Квест (Origins) Природа зверя выполнен за оборотней).

Лагерь Таорана
Лагерь ТаоранаЛагерь Таорана

Taoran's Camp

Местонахождение: Ферелден