Сияющий ключ

Квест (Inquisition)
Cabin (A Glowing Key)
Локация: Штормовой берег
Появление: Dragon Age: Инквизиция

Сияющий ключ (англ. A Glowing Key) — побочный квест в «Dragon Age: Инквизиция».

Получение

Ищите старую лачугу к северо-востоку от лагеря в маленькой бухте, к юго-востоку от Морриновой высоты и северо-западу от Каменного дерева. Дверь заперта, и открыть её невозможно. После этого в самой южной части локации, неподалеку от лагеря на плавниковом берегу появится маг-отступник, с чьего тела можно будет взять Сияющий ключ, после чего квест активируется.

  • Маг не появится до тех пор, пока хижина не будет обнаружена, и Инквизитор не попытается открыть дверь;
  • Также маг может появиться в любой другой области Штормового берега.

Прохождение

Возвращайтесь к хижине и откройте дверь, чтобы завершить данный квест. Запись на столе добавит ещё одну страницу в кодекс, а в подвале находятся два сундука, в которых можно найти ценные вещи, в том числе рецепт настойки могучего натиска.

Награда

Кодекс

Кодекс (Inquisition)
Кодекс: Заметки, найденные в хижине магаКодекс: Заметки, найденные в хижине мага

Номер DAI: 36
Секция DAI: Письма и записки