Путь убийцы

Квест (Inquisition)
Путь убийцы
Локация: Скайхолд
Крествуд
Вал Руайо
Начало: Наставница (Скайхолд)
Конец: Наставница (Скайхолд)
Награда: Специализация убийцы
Предыдущий: Специализации для Инквизитора
Следующий: Ставка командования: Покончить
Появление: Dragon Age: Инквизиция

Путь убийцы (англ. Way of the Assassin)побочный квест в игре «Dragon Age: Инквизиция».

Один из трёх квестов для получения специализаций для Инквизитора-разбойника.

«Изготовьте подходящий нож, изучите приемы владения им, и Наследница откроет вам секреты наемных убийц.»

Получение

После перехода в Скайхолд, станут доступны квест Квест (Inquisition)Специализации для Инквизитора и операция Квест (Inquisition)Ставка командования: Специализации для Инквизитора. Выполнив последнюю, нужно поговорить с Наследницей.

Прохождение

Местонахождение убийц и потрошителей (Путь убийцы и потрошителя)

Местоположение убийц

Чтобы завершить задачу, необходимо создать на столе заявок Нож убийцы.

«Изготовлен холодной ковкой, что выражает несгибаемую волю. Символический кинжал, не предназначенный для боя, но вооружающий обладателя. Главное — осознать цель и принять решение. Результат — не клинок, но убийца.»

Для этого потребуется:

Кодекс (Inquisition)
Кодекс: Путь убийцыКодекс: Путь убийцы

Номер DAI: 86
Секция DAI: История
— книгу можно найти в вещах Коула. В том случае, если он не был принят в группу, нужно будет отправиться в Вал Руайо в лавку торговца книгами и купить её.
Ценность (иконка)
Оружие убийцОружие убийц

Материал для квеста Квест (Inquisition)Путь убийцы
(x3) — добыча с убийц в Крествуде.
  • Мастерс-толстяк в Чёрных топях, около Ассамблеи Законоговорителя.
  • Бомбаст на равнинах, около Хижины рыбака.
  • Леди Сир на северо-западе Восточных холмов.
Корень смерти Inquisition иконка
Корень смертиКорень смерти
Обычное растение 2-го уровня
Пополнение и улучшение зелий:
Дегтярная бомба (DAI)(иконка)
Дегтярная бомбаДегтярная бомба
Бомба

Базовый эффект: область замедляющего дёгтя на 60 секунд
Все улучшения: область замедляющего дёгтя на 120 секунд, враги в зоне действия оглушаются на 10 секунд
Морочащая бомба (DAI)(иконка)
Морочащая бомбаМорочащая бомба
Бомба

Базовый эффект: враги атакуют друг друга в течение 20 секунд
Все улучшения: враги атакуют друг друга с +50% бонусом к урону в течение в течение 40 секунд; по окончанию морока враги получают 635 единиц урона от магии духа
Слезы мертвеца (DAI)(иконка)
Слезы мертвецаСлезы мертвеца
Настойка

Базовый эффект: следующие три попадания отравляют цель, нанося 44 единицы урона в течение 15 секунд; яд остаётся на оружии в течение 10 секунд после применения
следующие пять попадания отравляют цель, нанося 148 единицы урона в течение 20 секунд; яд остаётся на оружии в течение 15 секунд после применения
Улучшение зелий:
Лириумное зелье (DAI)(иконка)
Лириумное зельеЛириумное зелье
Зелье

Базовый эффект: +30 к магии на 20 секунд
Все улучшения: +60 единиц магии за 40 секунд; +50 единиц к максимальной мане
(x20) — растёт в Западном пределе и Свистящих пустошах.

После изготовления Ножа убийцы нужно вновь поговорить с Наследницей.

Результат

  • Становится доступна специализация Убийца (Inquisition) Убийца

Интересные факты

  • Все три квеста специализаций могут выполняться (вплоть до изготовления предметов специализаций на столе заявок), однако лишь один может быть завершён.