Путь убийцы

Квест (Inquisition)
Путь убийцы
Локация: Скайхолд
Крествуд
Вал Руайо
Начало: Наставница (Скайхолд)
Конец: Наставница (Скайхолд)
Награда: Специализация убийцы
Предыдущий: Специализации для Инквизитора
Следующий: Ставка командования: Покончить
Появление: Dragon Age: Инквизиция

Путь убийцы (англ. Way of the Assassin)побочный квест «Dragon Age: Инквизиция».

Один из трёх квестов для получения специализаций для Инквизитора-разбойника.

«Изготовьте подходящий нож, изучите приемы владения им, и Наследница откроет вам секреты наемных убийц.»

Получение

После перехода в Скайхолд, станут доступны квест Квест (Inquisition)Специализации для Инквизитора и операция Квест (Inquisition)Ставка командования: Специализации для Инквизитора. Выполнив последнюю, нужно поговорить с Наследницей.

Прохождение

Ubiytsa

Местоположение знаков главы гильдии убийц

Чтобы завершить задачу, необходимо создать на столе заявок Нож убийцы.

«Изготовлен холодной ковкой, что выражает несгибаемую волю. Символический кинжал, не предназначенный для боя, но вооружающий обладателя. Главное — осознать цель и принять решение. Результат — не клинок, но убийца.»

Для этого потребуется:

Кодекс (Inquisition)
Кодекс: Путь убийцыКодекс: Путь убийцы

Номер DAI: 86
Секция DAI: История
— книгу можно найти в вещах Коула. В том случае, если он не был принят в группу, нужно будет отправиться в Вал Руайо в лавку торговца книгами и купить её.
Ценность (иконка)
Оружие убийцОружие убийц

Материал для квеста Квест (Inquisition)Путь убийцы
(x3) — добыча с бандитов в Крествуде, в регионах: Восточные холмы, Равнины и Чёрные топи.
Корень смерти Inquisition иконка
Корень смертиКорень смерти
Обычное растение 2-го уровня
Пополнение и улучшение зелий:
Дегтярная бомба (DAI)(иконка)
Дегтярная бомбаДегтярная бомба
Бомба

Базовый эффект: область замедляющего дёгтя на 60 секунд
Все улучшения: область замедляющего дёгтя на 120 секунд, враги в зоне действия оглушаются на 10 секунд
Морочащая бомба (DAI)(иконка)
Морочащая бомбаМорочащая бомба
Бомба

Базовый эффект: враги атакуют друг друга в течение 20 секунд
Все улучшения: враги атакуют друг друга с +50% бонусом к урону в течение в течение 40 секунд; по окончанию морока враги получают 635 единиц урона от магии духа
Слезы мертвеца (DAI)(иконка)
Слезы мертвецаСлезы мертвеца
Настойка

Базовый эффект: следующие три попадания отравляют цель, нанося 44 единицы урона в течение 15 секунд; яд остаётся на оружии в течение 10 секунд после применения
следующие пять попадания отравляют цель, нанося 148 единицы урона в течение 20 секунд; яд остаётся на оружии в течение 15 секунд после применения
Улучшение зелий:
Лириумное зелье (DAI)(иконка)
Лириумное зельеЛириумное зелье
Зелье

Базовый эффект: +30 к магии на 20 секунд
Все улучшения: +60 единиц магии за 40 секунд; +50 единиц к максимальной мане
(x20) — растёт в Западном пределе и Свистящих пустошах.

После изготовления Ножа убийцы нужно вновь поговорить с Наследницей.

Результат

  • Становится доступна специализация Убийца (Inquisition) Убийца

Интересные факты

  • Все три квеста специализаций могут выполняться (вплоть до изготовления предметов специализаций на столе заявок), однако лишь один может быть завершён.