Призыв волка

Призыв волка

Тип: Следопыт
Тип эффекта: Поддержано
Дистанция: Личное действие
Запас: 50
Утомляемость: 5%
Восстановление: 60 сек.
Описание: Следопыт призывает большого лесного волка на помощь отряду.
Появления: Dragon Age: Начало
Смотрите также: Следопыт, Способности, Разбойник, Механика способностей.

Призыв волка (англ. Summon Wolf) — поддерживаемая способность разбойника со специализацией "Следопыт" в игре "Dragon Age: Начало".

Информация

  • Следопыт призывает волка, который становится временным спутником.
  • Мастер-Следопыт призывает морового волка, имеющего дополнительные способности.
  • Время произношения: 2 сек.

Примечания

  • Использует запас выносливости.

Способности волка

Призванный волк использует отдельные способности Пса. Однако, так как утомляемость волка равна -10%, стоимость активации способностей уменьшается на 10%.

Иконка бросок (пёс)
Бросок
Активировано
Дистанция: Личное действие
Стоимость: 36
Восстановление: 60 сек.
Пёс запрыгивает на врага, сбивает с ног и удерживает прижатым к земле, постоянно атакуя.

Иконка Кромсание (пес)
Кромсание
Активировано
Дистанция: Личное действие
Стоимость: 36
Восстановление: 20 сек.
Пёс набрасывается на противника и терзает его мощными челюстями. Успешная атака автоматически считается критическим ударом. Если у жертвы может открыться кровотечение, она получает дополнительный урон за короткое время.

Жуткий вой
Жуткий вой
Активировано
Дистанция: Среднее действие
Стоимость: 27
Восстановление: 40 сек.
Пёс издает громкий вой, оглушая большинство врагов поблизости.

Жуткий вой
Вой
Активировано
Дистанция: Прикосновение
Стоимость: 14
Восстановление: 20 сек.
Пёс издает громкий вой, снижая защиту врагов, которые про проходят проверку психической устойчивости.

Способность Вой автоматически появляется в панели быстрого доступа волка. Остальные способности доступны через настройку тактики: при уровне волка 10 — 1 ячейка, при уровне 15 — 2 ячейки и так далее. Уровень волка равен 0,75 от уровня следопыта; соответственно, первая ячейка появляется на уровне следопыта 14, вторая — на уровне 20. На число ячеек влияет также уровень тактики следопыта.

Дополнительные способности морового волка

Рык
Рык
Активировано
Дистанция: Близкое действие
Стоимость: 10
Восстановление: 30 сек.
Пёс настолько грозно рычит, что противник, не прошедший проверку психической устойчивости, получает штраф к защите.
Рывок
Рывок
Активировано
Дистанция: Личное действие
Стоимость: 20
Восстановление: 30 сек.
Пёс бросается на врага, нанося обычный урон и сбивая противника с ног, если он не пройдет проверку физической устойчивости.

В панели быстрого доступа — способности Вой и Кромсание. Уровень волка равен 0,9 от уровня мастера-следопыта, поэтому первая ячейка появляется на уровне следопыта 12 (фактически — сразу после изучения способности Мастер-Следопыт), следующие — на уровнях 17, 23 и так далее.