Орлесианское боевое одеяние

Квест (Origins)
Боевое одеяние провокатора 1
Начало: Торговый квартал Денерима
Конец: Церковь Амарантайна
Следующий: Игра
Появление: Dragon Age: Начало - DLC Песнь Лелианы

Орлесианское боевое одеяние (англ. Orlesian Battledress) – второстепенный квест дополнительной кампании "Песнь Лелианы" к игре "Dragon Age: Начало".

Запись о квесте автоматически появляется когда вы найдете хотя бы один кусочек брони.

Masterwork leather piece
Часть кожаной брониЧасть кожаной брони
Сюжетный предмет

Прохождение

Спойлер ls
«Умирать в компании прекрасной соблазнительницы... только скажи, что это не отличная смерть.» — Лелиана
Эта статья содержит спойлеры из Dragon Age: Песнь Лелианы. Нажмите здесь, чтобы показать их.
Части брони встречаются по пути – не промахнётесь. Главное – вскрывать все сундуки, для чего нужно прокачать Лелиане способности разбойника, связанные со взломом, до максимума. Уже третий сундук (см. ниже) требует четвертого уровня умения (Мастер-механик, 22 ловкости, 12 уровень).
Местонахождение частей:
  1. Торговый квартал Денерима - падает с Джови Мериса в квесте Наказание.
  2. Поместье эрла Денерима (первое посещение) - железный сундук в запертой комнате недалеко от входа.
  3. Поместье эрла Денерима (первое посещение) - сундук с орнаментом в спальне.
  4. Поместье эрла Денерима (второе посещение) - стойка для брони в комнате с оружейником и мабари.
  5. Поместье эрла Денерима - подземелье - стойка для брони в комнате за третьей решеткой.
  6. Церковь - туалетный столик.

Итоги

  • Опыт 3000XP.
  • Достижение Провокатор Провокатор: "Собрано и получено боевое одеяние провокатора".
  • Ico battledress
    Боевое одеяние ПровокатораБоевое одеяние Провокатора
    Лёгкий доспех  (Уровень 7)
    Требуется: 20 сила

    Броня: 9.00
    Утомляемость: 2.30%
    +2 к ловкости
    +10 к броне
    +25% шанса увернуться от атаки
    +2 к восстановлению выносливости в бою
    +100 к выносливости
    - уникальный доспех, который вы получите, собрав все кусочки.

После того, как будет разблокировано достижение Провокатор, в игре "Dragon Age: Начало" и аддоне "Пробуждение" в инвентаре героя автоматически появятся варианты этого доспеха:

  • Лёгкий доспех
    Боевое одеяние ПровокатораБоевое одеяние Провокатора
    Лёгкий доспех  (Уровень 7)
    Требуется: 20 сила

    Броня: 9.00
    Утомляемость: 2.30%
    +4 к ловкости
    +5 к броне
    +15% к шансу увернуться от атаки
    +0.5/+1 к восстановлению выносливости в бою
    +50 к выносливости
    - в Начале
  • Лёгкий доспех
    Боевое одеяние ПровокатораБоевое одеяние Провокатора
    Лёгкий доспех  (Уровень 9)
    Требуется: 24 сила

    Броня: 10.98
    Утомляемость: 2.60%
    Слот для руны Слот для руны Слот для руны
    +6 к ловкости
    +5 к броне
    +15% к шансу увернуться от атаки
    +1/+2 к восстановлению выносливости в бою
    +50 к выносливости
    - в Пробуждении