Некромант

Некромант (Inquisition)

Ужас (Inquisition) Духовная метка (Inquisition) Ходячая бомба (Inquisition)
Ускорение (Inquisition)
Смертоед (Inquisition)Ослепляющий ужас (Inquisition)Сила мертвых (Inquisition)Остаточный образ (Inquisition)
Появления: Dragon Age: Инквизиция

Некромант (англ. Necromancer) — ветка специализации класса «Маг» в игре «Dragon Age: Инквизиция».

Описание

Эти маги специализируются на подчинении духов, которых притягивает смерть. Они умеют вселять страх смерти в недругов, отправлять духов в атаку и даже заставлять врагов взрываться, умирая.

Изучение специализации

Для получения данной специализации необходимо завершить квест Квест (Inquisition)Путь некроманта. Квест можно получить, поговорив с Виуусом Анаксасом во дворе Скайхолда после завершения квеста Квест (Inquisition)Специализации для Инквизитора в Ставке командования.

Некромант (Способности)

Способности

Ужас (Inquisition)
Ужас
Включаемая способность
Площадь: 3 метра
Стоимость: 50 единиц маны
Восстановление: 24 секунды
Вы выпускаете духов страха, повергающие в ужас всех врагов в области действия.

Продолжительность паники: 6 секунд
Ужас (Inquisition) Отчаяние
Усовершенствование
Требование: Ужас
«Ужас» действует на врагов ещё сильнее, ослабляя их броню на всё время действия.

Урон от магии духа: 50% урона оружием в секунду
Ослабление брони: 20%

Ужас (Inquisition) Кошмар
Усовершенствование
Требование: Ужас
DLC «Чужак»
Враги, поражённые «Ужасом», цепенеют и не реагируют на атаки, пока им не нанесут достаточное количество урона.

Порог здоровья: 25%
Смертоед (Inquisition)
Смертоед
Пассивная способность
Требование: Ужас
Каждый раз, когда поблизости умирает враг, у вас восстанавливается здоровье и мана.

Количество восстанавливаемой маны: 20
Количество восстанавливаемого здоровья: 10%
Телосложение при изучении способности: +3

Ослепляющий ужас (Inquisition)
Ослепляющий ужас
Пассивная способность
Требование: Ужас
Напуганные вами враги становятся уязвимы. В состоянии паники они получают повышенный урон от всех атак.

Бонус к урону по паникующему врагу: 15%
Магия при изучении способности: +3

Ускорение (Inquisition)
Ускорение
Способность сосредоточения
Требование: Смертоед или Ослепляющий ужас
Вы ускоряете весь отряд. Пока действует эта способность, все враги перемещаются и атакуют медленнее обычного.

Уровень 1: замедление на 85% на 6 секунд
Уровень 2: замедление на 85% на 12 секунд
Уровень 3: замедление на 85% на 20 секунд

Эта способность основана на сосредоточении и расходует его.
Сила мертвых (Inquisition)
Сила мёртвых
Пассивная способность
Длительность: 10 секунд
Требование: Смертоед
Убийство врагов притягивает духов, которые на короткое время усиливают ваши заклинания.

Бонус к урону: 20%
Сила воли при изучении способности: +3

Остаточный образ (Inquisition)
Остаточный образ
Пассивная способность
Длительность: 10 секунд
Требование: Ослепляющий ужас
Когда вы теряете сознание, ваше место на короткое время занимает дух, которым можно управлять. Он черпает магию непосредственно из Тени и читает заклинания без затрат маны. Пока дух и не исчезнет, оживить вас нельзя никакими средствами.

Сила воли при изучении способности: +3
Духовная метка (Inquisition)
Духовная метка
Включаемая способность
Стоимость: 50 единиц маны
Восстановление: 20 секунд
Длительность: 12 секунд
Вы отмечаете цель, прикрепив к ней духа, наносящего непрерывный урон. Если цель умирает, будучи отмеченной, дух на короткое время принимает её облик и сражается на вашей стороне.

Урон от магии духа: 75% урона оружием в секунду

Можно включать и выключать
Продолжительность очарования: 15 секунд
Духовная метка (Inquisition) Стойкая метка
Усовершенствование
Требование: Духовная метка
Цели, убитые с помощью «Духовной метки», сражаются за вас дольше и усерднее.

Бонус к урону: 100%
Продолжительность очарования: 45 секунд

Духовная метка (Inquisition) Огоньки павших
Усовершенствование
Требование: Духовная метка
DLC «Чужак»
Теперь вы можете помечать жертв несколько раз. Когда гибнет отмеченная жертва, ненадолго появляется огонёк и атакует новую жертву вместе с вами.

Урон: 100% урона оружием
Ускорение восстановления: -5 секунд
Продолжительность очарования: 30 секунд

Этот эффект накапливается
Ходячая бомба (Inquisition)
Ходячая бомба
Включаемая способность
Площадь: 5 метров
Стоимость: 65 единиц маны
Восстановление: 20 секунд
Длительность: 10 секунд
Вы проклинаете врага, из-за чего тот получает непрерывный урон магией духа. Затем проклятие взрывается.

Урон от магии духа: 200% урона оружием в секунду
Урон от взрыва: 500% урона оружием

Ходячая бомба (Inquisition) Заразность
Усовершенствование
Требование: Ходячая бомба
Если «Ходячая бомба» убивает цель, эффект распространяется на находящихся рядом врагов, вызывая вторичные взрывы.
Ходячая бомба (Inquisition) Направленный взрыв
Усовершенствование
Требование: Ходячая бомба
DLC «Чужак»
Ручной взрыв ««Ходячей бомбы» теперь направляет взрыв внутрь, нанося намного больше урона жертве, но не окружающим её врагам.

Урон: 900% урона оружием

Смотрите также

Облако смерти Энтропия — заклинания энтропии в игре «Dragon Age: Начало».

Энтропия (Dragon Age II)
ЭнтропияЭнтропия

Энтропия (Dragon Age II)

Тип: Древо способностей
Ограничение: Маг

Ужас DAII Пыточная порча DAII Отводящая порча DAII Усыпление DAII Энтропическое облако DAII

— древо способностей в игре «Dragon Age II».
Дух (Dragon Age II)
ДухДух

Дух (Dragon Age II)

Тип: Древо способностей
Ограничение: Маг

Духовный удар DAII Рассеивание магии DAII Ходячая бомба DAII Воронка смерти DAII Овладение духом DAII

— древо способностей в игре «Dragon Age II».

Интересные факты

Специализации «Dragon Age: Инквизиция»

Воин Разбойник Маг
Витязь (Inquisition)
ВитязьВитязь

Витязь (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин

Черта на песке (Inquisition) До смерти (Inquisition) Ходячая крепость (Inquisition)
Контрудар (Inquisition)
Оплот (Inquisition)Стойкость (Inquisition)Твердыня (Inquisition)Неуступчивость (Inquisition)

Храмовник (Inquisition)
ХрамовникХрамовник

Храмовник (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин

Выжигание заклинаний (Inquisition) Благословенные клинки (Inquisition) Небесный гнев (Inquisition)
Ободрение (Inquisition)
Защитники справедливости (Inquisition)Воля Создателя (Inquisition)Пусть моя жертва станет последней (Inquisition)Ибо нет тьмы там (Inquisition)

Потрошитель (Inquisition)
ПотрошительПотрошитель

Потрошитель (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин

Кольцо боли (Inquisition) Пожирание (Inquisition) Ярость дракона (Inquisition)
Неистовство (Inquisition)
Кровавое бешенство (Inquisition)Пыл (Inquisition)Ужасающая ярость (Inquisition)Запах крови (Inquisition)

Механик (Inquisition)
МеханикМеханик

Механик (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Разбойник

Ловушка с шипами (Inquisition) Стихийные мины (Inquisition) План отступления (Inquisition)
Град стрел (Inquisition)
Ловушки на взводе (Inquisition)Удобная возможность (Inquisition)Семеро на одного (Inquisition)Хитрости ремесла (Inquisition)

Убийца (Inquisition)
УбийцаУбийца

Убийца (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Разбойник

Потайные клинки (Inquisition) Отключающая бомба (Inquisition) Метка смерти (Inquisition)
Сумрачный плащ (Inquisition)
Добивание (Inquisition)Меня здесь не было (Inquisition)Сумрачный нож (Inquisition)Щели в доспехах (Inquisition)

Буря (Inquisition)
БуряБуря

Буря (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Разбойник

Бутыль с холодом (Inquisition) Бутыль с огнем (Inquisition) Бутыль с электричеством (Inquisition)
Тысяча порезов (Inquisition)
Мастер бутылей (Inquisition)Ярость бури (Inquisition)Покорение бури (Inquisition)Убийственная алхимия (Inquisition)

Рыцарь чародей (Inquisition)
Рыцарь-чародейРыцарь-чародей

Рыцарь чародей (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг

Духовный клинок (Inquisition) Теневой плащ (Inquisition) Поле распада (Inquisition)
Возврат к жизни (Inquisition)
Ясность в бою (Inquisition)Теневой щит (Inquisition)Ответный удар через Завесу (Inquisition)Рыцарь-защитник (Inquisition)

Некромант (Inquisition)
НекромантНекромант

Некромант (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг

Ужас (Inquisition) Духовная метка (Inquisition) Ходячая бомба (Inquisition)
Ускорение (Inquisition)
Смертоед (Inquisition)Ослепляющий ужас (Inquisition)Сила мертвых (Inquisition)Остаточный образ (Inquisition)

Маг разрывов (Inquisition)
Маг разрывовМаг разрывов

Маг разрывов (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг

Завесный удар (Inquisition) Каменный кулак (Inquisition) Притяжение бездны (Inquisition)
Огненная буря (Inquisition)
Подпитка от завесы (Inquisition)Завесное оцепление (Inquisition)Удушливая завеса (Inquisition)Выкручивание завесы (Inquisition)

Специализация Инквизитора
Инквизитор (Способности)
ИнквизиторИнквизитор

Инквизитор (Способности)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Инквизитор

Метка разрыва
Разрядка Якоря Слаженные действия Эгида разрыва