Незаконченные дела

Квест (Inquisition)
Cassandra Quest Banner
Локация: Внутренние земли
Западный предел
Священные равнины
Изумрудные могилы
Эмприз-дю-Лион
Начало: Скайхолд
Появление: Dragon Age: Инквизиция

Незаконченные дела (англ. Unfinished Business) - квест спутника в Dragon Age: Инквизиция.

Получение

В связи с внезапным и загадочным исчезновением Искателей многие из тех людей, которых им предстояло нейтрализовать, все еще бродят на свободе. Кассандра попросит Инквизитора разобраться с этими людьми, как только Инквизиция прибудет в Скайхолд.

Прохождение

Для выполнения квеста уничтожьте пять целей в пяти локациях. Нахождение Кассандры в отряде не обязательно, однако в зависимости от этого меняется величина ее одобрения.

  • Сэр Ребенгер Том находится во Внутренних землях Ферелдена. Чтобы найти его, проще всего идти от лагеря в Хафтеровой чаще (самый западный из всех лагерей Инквизиции) на юг;
  • Лео из Люсьенской бухты остановился в Западном пределе, в каньоне Эхо, так что проще всего добраться до него, переместившись в лагерь в каньоне Эхо. Тем не менее, для этого сначала придется разблокировать доступ в эту часть Западного предела (пройти Коракавус), что проще всего сделать по ходу квеста Квест (Inquisition)Хлопоты с порождениями тьмы;
  • Жеплера Вольного найдете в Изумрудных могилах, в Хмельном лесу, на северо-востоке локации; чтобы добраться до него, проще всего выйти из лагеря в Камнежути. Имейте в виду, что Хмельной лес примыкает к территории великанов, поэтому будьте предельно осторожны;
  • Гордон Бесхитростный выбрал убежищем Эмприз-дю-Лион, и найти его можно вскоре после прибытия в локацию: он находится у башни Кровь Эльфов, на острове посреди замерзшей реки, так что просто идите на север от Сарнии.

Награда

Убийство сэра Ребенгера Торна и сэра Хильдебрандта принесет по:

  • 128 XP
  • 80 Влияние

Убийство Жеплера Вольного и Лео из Люсьенской бухты принесет по:

  • 242 XP
  • 80 Влияние

Убийство Гордона Бесхитростного принесет:

  • 331 XP
  • 150 Влияние

Завершение квеста после убийства всех целей:

  • 1324 XP
  • 600 Влияние
  • 2 Сила

Одобрение спутников

Одобрение (DAI) Кассандра всецело одобряет, если во время убийства она находится в активной группе;

Одобрение (DAI) Кассандра одобряет, если во время убийства ее нет в активной группе.

Примечание

  • Каждая из целей окружена спутниками. Их уровень, как и уровень целей, соответствует уровню локации.