Меч в руинах

Квест (Inquisition)
CradleofSulevin
Локация: Колыбель Сулевин
Предыдущий: Ставка командования: Слухи о клинке Сулевин
Появление: Dragon Age: Инквизиция

Меч в руинах (англ. Ruined Blade)второстепенный квест в игре «Dragon Age: Инквизиция».

Получение

Задание будет получено после обнаружения эльфийского дневника в Эмприз-дю-Лионе, к северо-востоку от Поста Валески. После этого завершите операцию cтавки командования Квест (Inquisition)Ставка командования: Слухи о клинке Сулевин, чтобы открыть доступ к новой локации, Колыбели Сулевин.

Прохождение

По прибытии в Колыбель отыщите первый факел с завесным огнем, расположенный слева от первого алтаря, после чего осветите сам алтарь (нечто подобное нужно было проделать и во время квеста Квест (Inquisition)Бог тайн). После этого появятся несколько трупов, возглавляемых восставшим из мертвых, с чьего тела и нужно снять первый из четырех фрагментов легендарного меча Сулевин. Для завершения квеста отыщите еще три фрагмента на таких же алтарях (один из них находится на нижнем уровне руин, попасть туда можно как по лестнице, так и просто спрыгнув в дыру в полу), после чего отнесите все обломки Дагне в Скайхолде (нужно предварительно выполнить квест Квест (Inquisition)Ставка командования: Приезд Чаровницы) и получите превосходный двуручный меч.

Награда

После сбора всех четырех фрагментов клинка:

  • 500 Влияние

После завершения квеста:

  • 10152 XP
  • 2000 Влияние
  • 3 Сила
  • Клинок Сулевин (Иконка)
    Клинок СулевинКлинок Сулевин
    Уникальный большой меч  (Уровень 23)
    Требуется: Уровень 20

    Урон: 270-282 Урон по площади (305-319 УВС)
    +11% Пробивание брони
    +42 Сила
    Шанс вызвать при попадании эффект «Притяжение бездны».
  • Эскиз превосходной духовной руны
    Эскиз: превосходная духовная рунаЭскиз: превосходная духовная руна
    Эскиз руны
    , за закрытой дверью в правой части храма.

Примечания

  • Локация остается доступной для путешествия и после завершения данного квеста;
  • Название квеста на языке оригинала корректнее будет перевести как «разрушенный меч», что намекает на предысторию клинка.