Механик

Механик (Inquisition)

Ловушка с шипами (Inquisition) Стихийные мины (Inquisition) План отступления (Inquisition)
Град стрел (Inquisition)
Ловушки на взводе (Inquisition)Удобная возможность (Inquisition)Семеро на одного (Inquisition)Хитрости ремесла (Inquisition)
Появления: Dragon Age: Инквизиция

Механик (англ. Artificer) — ветка специализации класса «Разбойник» в игре «Dragon Age: Инквизиция».

Описание

В мастерских механиков являются на свет хитроумные механизмы: мощные капканы, отвлекающие приманки, опасные западни — чудеса инженерии на службе войны. Если на дальнем краю безопасного на вид пятачка земли вы видите механика — лучше обойдите это место стороной. Что такое? Он улыбается? Тогда будьте готовы ко всему...

Изучение специализации

Для получения данной специализации необходимо завершить квест Квест (Inquisition)Путь механика. Квест можно получить, поговорив с Трехглазиком во дворе Скайхолда после завершения квеста Квест (Inquisition)Специализации для Инквизитора в Ставке командования.

Механик (Способности)

Способности

Ловушка с шипами (Inquisition)
Ловушка с шипами
Включаемая способность
Стоимость: 20 единиц выносливости
Восстановление: 8 секунд
Вы устанавливаете ловушку, которая срабатывает при приближении врага и подбрасывает врагов в воздух.

Урон: 300% урона оружием
Ловушка с шипами (Inquisition) Пиротехника
Усовершенствование
Требование: Ловушка с шипами
«Ловушка с шипами» детонирует ещё сильнее.

Область действия: 4 метра
Ловушка с шипами (Inquisition) Осколки
Усовершенствование
Требование: Ловушка с шипами
DLC «Чужак»
На жертв «Ловушки с шипами» на несколько секунд накладывается эффект кровотечения.

Продолжительность кровотечения: 10 секунд
Этот эффект накапливается

Ловушки на взводе (Inquisition)
Ловушки на взводе
Пассивная способность
Требование: Ловушка с шипами
Вы знаете, как правильно разбросать шипы и рычаги. Когда вы устанавливаете ту или иную ловушку, враги это чувствуют.

Бонус к урону: +25%
Сила воли при открытии: +3

Удобная возможность (Inquisition)
Удобная возможность
Пассивная способность
Требование: Ловушка с шипами
Критические удары союзников приносят пользу и вам: у вас уменьшается время восстановления навыков.

Ускорение восстановления: -0,5 секунды
Хитрость при открытии: +3

Град стрел (Inquisition)
Град стрел
Способность сосредоточения
Требование: Ловушки на взводе или Удобная возможность
Вы стреляете так быстро, что врагам кажется, будто стрелков двое. Пока действует эта способность, все прочие используемые вами стрелковые способности удваиваются.

Длительность в зависимости от уровня сосредоточения:
Уровень 1 — 12 секунд
Уровень 2 — 25 секунд
Уровень 3 — 40 секунд

Эта способность основана на сосредоточении и расходует его
Стихийные мины (Inquisition)
Стихийные мины
Включаемая способность
Стоимость: 50 единиц выносливости
Восстановление: 24 секунды
Требование: Ловушки на взводе
Вы разбрасываете перед собой несколько ловушек, оказывающих разные стихийные эффекты на подошедших к ним врагов.

Урон: 50% урона оружием
Урон от огня: 50% урона оружием в секунду

Продолжительность остужения: 8 секунд
Продолжительность урона от огня: 8 секунд
Продолжительность поражения громом: 8 секунд
Стихийные мины (Inquisition) Все на стол мечи
Усовершенствование
Требование: Стихийные мины
Сейчас или никогда! Вы тратите всю выносливость до конца, чтобы усеять поле боя ловушками. Чем больше выносливости будет использовано, тем больше ловушек получится.

Дополнительные ловушки: по 1 за 5 единиц выносливости
Стихийные мины (Inquisition) Одним ударом
Усовершенствование
Требование: Стихийные мины
DLC «Чужак»
Теперь вы можете бросать только одну стихийную мину за раз, но её воздействие намного сильнее. При каждом броске стихия следующей мины меняется.
План отступления (Inquisition)
План отступления
Включаемая способность
Стоимость: 35 единиц выносливости
Восстановление: 32 секунды
Длительность: 15 секунд
Требование: Удобная возможность
Вы отмечаете безопасное место для отступления воровским фонарем и лишь затем идете в бой. Когда дела плохи, вы убегаете в безопасное место, возвращая себе прежний уровень здоровья.
План отступления (Inquisition) Бесплатный сыр
Усовершенствование
Требование: План отступления
Прежде чем перенестись назад, вы можете драться дольше, а ближайший враг перемещается вслед за вами.

Бонус к продолжительности: +5 секунд
План отступления (Inquisition) С чистого листа
Усовершенствование
Требование: План отступления
DLC «Чужак»
При использовании «Плана отступления» все ваши таймеры восстановления сбрасываются.
Семеро на одного (Inquisition)
Семеро на одного
Пассивная способность
Требование: Стихийные мины
Ваш опыт в нахождении слабых мест врага повышает шансы на критический удар для всего отряда.

Бонус к вероятности критического удара: +5%
Ловкость при открытии: +3

Хитрости ремесла (Inquisition)
Хитрости ремесла
Пассивная способность
Требование: План отступления
Вы помогаете спутникам выжать максимум из их способностей, что повышает урон и продолжительность всех статусных эффектов, наложенных всеми членами отряда.

Бонус к урону: +10%
Бонус к продолжительности: +10%
Сила воли при открытии: +3

Интересные факты

Специализации «Dragon Age: Инквизиция»

Воин Разбойник Маг
Витязь (Inquisition)
ВитязьВитязь

Витязь (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин

Черта на песке (Inquisition) До смерти (Inquisition) Ходячая крепость (Inquisition)
Контрудар (Inquisition)
Оплот (Inquisition)Стойкость (Inquisition)Твердыня (Inquisition)Неуступчивость (Inquisition)

Храмовник (Inquisition)
ХрамовникХрамовник

Храмовник (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин

Выжигание заклинаний (Inquisition) Благословенные клинки (Inquisition) Небесный гнев (Inquisition)
Ободрение (Inquisition)
Защитники справедливости (Inquisition)Воля Создателя (Inquisition)Пусть моя жертва станет последней (Inquisition)Ибо нет тьмы там (Inquisition)

Потрошитель (Inquisition)
ПотрошительПотрошитель

Потрошитель (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин

Кольцо боли (Inquisition) Пожирание (Inquisition) Ярость дракона (Inquisition)
Неистовство (Inquisition)
Кровавое бешенство (Inquisition)Пыл (Inquisition)Ужасающая ярость (Inquisition)Запах крови (Inquisition)

Механик (Inquisition)
МеханикМеханик

Механик (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Разбойник

Ловушка с шипами (Inquisition) Стихийные мины (Inquisition) План отступления (Inquisition)
Град стрел (Inquisition)
Ловушки на взводе (Inquisition)Удобная возможность (Inquisition)Семеро на одного (Inquisition)Хитрости ремесла (Inquisition)

Убийца (Inquisition)
УбийцаУбийца

Убийца (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Разбойник

Потайные клинки (Inquisition) Отключающая бомба (Inquisition) Метка смерти (Inquisition)
Сумрачный плащ (Inquisition)
Добивание (Inquisition)Меня здесь не было (Inquisition)Сумрачный нож (Inquisition)Щели в доспехах (Inquisition)

Буря (Inquisition)
БуряБуря

Буря (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Разбойник

Бутыль с холодом (Inquisition) Бутыль с огнем (Inquisition) Бутыль с электричеством (Inquisition)
Тысяча порезов (Inquisition)
Мастер бутылей (Inquisition)Ярость бури (Inquisition)Покорение бури (Inquisition)Убийственная алхимия (Inquisition)

Рыцарь чародей (Inquisition)
Рыцарь-чародейРыцарь-чародей

Рыцарь чародей (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг

Духовный клинок (Inquisition) Теневой плащ (Inquisition) Поле распада (Inquisition)
Возврат к жизни (Inquisition)
Ясность в бою (Inquisition)Теневой щит (Inquisition)Ответный удар через Завесу (Inquisition)Рыцарь-защитник (Inquisition)

Некромант (Inquisition)
НекромантНекромант

Некромант (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг

Ужас (Inquisition) Духовная метка (Inquisition) Ходячая бомба (Inquisition)
Ускорение (Inquisition)
Смертоед (Inquisition)Ослепляющий ужас (Inquisition)Сила мертвых (Inquisition)Остаточный образ (Inquisition)

Маг Разлома (Inquisition)
Маг разрывовМаг разрывов

Маг Разлома (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг

Завесный удар (Inquisition) Каменный кулак (Inquisition) Притяжение бездны (Inquisition)
Огненная буря (Inquisition)
Подпитка от завесы (Inquisition)Завесное оцепление (Inquisition)Удушливая завеса (Inquisition)Выкручивание завесы (Inquisition)

Специализация Инквизитора
Инквизитор (Способности)
ИнквизиторИнквизитор

Инквизитор (Способности)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Инквизитор

Метка разрыва
Разрядка Якоря Слаженные действия Эгида разрыва