Маг разрывов

Маг Разлома (Inquisition)

Завесный удар (Inquisition) Каменный кулак (Inquisition) Притяжение бездны (Inquisition)
Огненная буря (Inquisition)
Подпитка от завесы (Inquisition)Завесное оцепление (Inquisition)Удушливая завеса (Inquisition)Выкручивание завесы (Inquisition)
Появления: Dragon Age: Инквизиция

Маг разрывов (англ. Rift Mage) — ветка специализации класса «Маг» в игре «Dragon Age: Инквизиция».

Описание

Эти маги ошеломляют и сокрушают врагов, пользуясь силой Тени — либо черпая её первозданную сущность, либо преобразуя в оружие саму Завесу.

Изучение специализации

Для получения данной специализации необходимо завершить квест Квест (Inquisition)Путь мага разрывов. Квест можно получить, поговорив с Вашей наставницей во дворе Скайхолда после завершения квеста Квест (Inquisition)Специализации для Инквизитора в Ставке командования.

Маг разрывов (Способности)

Способности

Завесный удар (Inquisition)
Завесный удар
Включаемая способность
Площадь: 5 метров
Стоимость: 35 единиц маны
Восстановление: 24 секунд
Вы создаёте копию собственного кулака из эссенции Тени и сбиваете с ног находящихся рядом врагов.
Завесный удар (Inquisition) Обескураживание
Усовершенствование
Требование: Завесный удар
Использовать «Завесный удар» становится проще, а сам удар ослабляет врагов, из-за чего они наносят меньше урона.

Снижение стоимости: 15 единиц маны
Продолжительность слабости: 10 секунд

Завесный удар (Inquisition) Раненная Завеса
Усовершенствование
Требование: Завесный удар
DLC «Чужак»
«Завесный удар» можно использовать только вокруг себя, но время восстановления уменьшается, когда вам наносят урон.

Ускорение восстановления: 50%
Каменный кулак (Inquisition)
Каменный кулак
Включаемая способность
Стоимость: 50 единиц маны
Восстановление: 8 секунд
Вы призываете из Тени булыжник и ударяете им противника, отчего тот подлетает вверх тормашками.

Урон от магии духа: 500% урона оружием

Грубая способность-триггер: примените её к лишённому боеспособности врагу, что бы выполнить комбинацию.
Каменный кулак (Inquisition) Камнелом
Усовершенствование
Требование: Каменный кулак
Булыжник, призванный «Каменным кулаком», теперь взрывается при попадании, ослабляя и ошеломляя находящихся рядом врагов.

Область действия: 4 метров
Продолжительность слабости: 10 секунд

Каменный кулак (Inquisition) Неблокируемый кулак
Усовершенствование
Требование: Каменный кулак
DLC «Чужак»
«Каменным кулаком» теперь наносит дополнительный урон врагам с обороной.

Дополнительный урон обороне: 250%
Подпитка от завесы (Inquisition)
Подпитка от Завесы
Пассивная способность
Требование: Завесный удар
Вы собираете рассеянную магию рядом с ослабленными врагами, восстанавливая свою ману пропорционально нанесённому урону.

Восстановление маны: 10%
Магия при открытии: +3

Завесное оцепление (Inquisition)
Завесное оцепление
Пассивная способность
Требование: Завесный удар
Вы собираете рассеянную магию рядом с ослабленными врагами, и она усиливает вызываемые вами у них статусные эффекты.

Бонус к продолжительности против ослабленного врага: 25%
Магия при открытии: +3

Огненная буря (Inquisition)
Огненная буря
Способность сосредоточения
Площадь: 6 метров
Длительность: 15 секунд
Требование: Подпитка от Завесы или Завесное оцепление
Вы обрушиваете на врагов в области действия ливень горящих метеоров, который длится несколько секунд.

Урон от огня: 150% урона оружием
Уровень 1: метеоры в количестве 15 штук
Уровень 2: метеоры в количестве 30 штук
Уровень 3: метеоры в количестве 55 штук

Эта способность основана на сосредоточении и расходует его.
Удушливая завеса (Inquisition)
Удушливая Завеса
Пассивная способность
Требование: Подпитка от Завесы
Урон, наносимый ослабленными врагами, становится ещё меньше.

Снижение урона: -30%
Сила воли при открытии: +3

Выкручивание завесы (Inquisition)
Выкручивание Завесы
Пассивная способность
Требование: Завесное оцепление
Вы ловите рассеянную магию рядом с ослабленными врагами и за её счёт повышаете урон от своих атак.

Бонус к урону против ослабленного врага: +15%
Магия при открытии: +3

Притяжение бездны (Inquisition)
Притяжение бездны
Включаемая способность
Площадь: 6 метров
Стоимость: 65 единиц маны
Восстановление: 32 секунд
Длительность: 12 секунд
Требование: Удушливая Завеса или Выкручивание Завесы
Вы создаёте маленький разрыв, который стягивает врагов к центру.
Притяжение бездны (Inquisition) Поврежденная Завеса
Усовершенствование
Требование: Притяжение бездны
Вы можете использовать «Притяжение бездны» чаще, а враги, попавшие под его действие, ослабляются.

Ускорение восстановления: -8 секунд
Продолжительность слабости: 10 секунд

Притяжение бездны (Inquisition) Пожирающая Завеса
Усовершенствование
Требование: Притяжение бездны
DLC «Чужак»
«Притяжение бездны» теперь настигает врагов достаточно быстро, чтобы нанести им урон.

Урон: 500% урона оружием

Смотрите также

Маг силы
Маг СилыМаг Силы

Маг силы

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг
Эффекты: Физическая сила: 125% всех атак и заклинаний
Сила стихий: 125% всех атак и заклинаний

Кулак Создателя DAII Непоколебимость DAII(Маг силы) Телекинетическое извержение DAII Притяжение бездны DAII Гравикольцо DAII

— специализация в игре «Dragon Age II».

Интересные факты

Специализации «Dragon Age: Инквизиция»

Воин Разбойник Маг
Витязь (Inquisition)
ВитязьВитязь

Витязь (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин

Черта на песке (Inquisition) До смерти (Inquisition) Ходячая крепость (Inquisition)
Контрудар (Inquisition)
Оплот (Inquisition)Стойкость (Inquisition)Твердыня (Inquisition)Неуступчивость (Inquisition)

Храмовник (Inquisition)
ХрамовникХрамовник

Храмовник (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин

Выжигание заклинаний (Inquisition) Благословенные клинки (Inquisition) Небесный гнев (Inquisition)
Ободрение (Inquisition)
Защитники справедливости (Inquisition)Воля Создателя (Inquisition)Пусть моя жертва станет последней (Inquisition)Ибо нет тьмы там (Inquisition)

Потрошитель (Inquisition)
ПотрошительПотрошитель

Потрошитель (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин

Кольцо боли (Inquisition) Пожирание (Inquisition) Ярость дракона (Inquisition)
Неистовство (Inquisition)
Кровавое бешенство (Inquisition)Пыл (Inquisition)Ужасающая ярость (Inquisition)Запах крови (Inquisition)

Механик (Inquisition)
МеханикМеханик

Механик (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Разбойник

Ловушка с шипами (Inquisition) Стихийные мины (Inquisition) План отступления (Inquisition)
Град стрел (Inquisition)
Ловушки на взводе (Inquisition)Удобная возможность (Inquisition)Семеро на одного (Inquisition)Хитрости ремесла (Inquisition)

Убийца (Inquisition)
УбийцаУбийца

Убийца (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Разбойник

Потайные клинки (Inquisition) Отключающая бомба (Inquisition) Метка смерти (Inquisition)
Сумрачный плащ (Inquisition)
Добивание (Inquisition)Меня здесь не было (Inquisition)Сумрачный нож (Inquisition)Щели в доспехах (Inquisition)

Буря (Inquisition)
БуряБуря

Буря (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Разбойник

Бутыль с холодом (Inquisition) Бутыль с огнем (Inquisition) Бутыль с электричеством (Inquisition)
Тысяча порезов (Inquisition)
Мастер бутылей (Inquisition)Ярость бури (Inquisition)Покорение бури (Inquisition)Убийственная алхимия (Inquisition)

Рыцарь чародей (Inquisition)
Рыцарь-чародейРыцарь-чародей

Рыцарь чародей (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг

Духовный клинок (Inquisition) Теневой плащ (Inquisition) Поле распада (Inquisition)
Возврат к жизни (Inquisition)
Ясность в бою (Inquisition)Теневой щит (Inquisition)Ответный удар через Завесу (Inquisition)Рыцарь-защитник (Inquisition)

Некромант (Inquisition)
НекромантНекромант

Некромант (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг

Ужас (Inquisition) Духовная метка (Inquisition) Ходячая бомба (Inquisition)
Ускорение (Inquisition)
Смертоед (Inquisition)Ослепляющий ужас (Inquisition)Сила мертвых (Inquisition)Остаточный образ (Inquisition)

Маг Разлома (Inquisition)
Маг разрывовМаг разрывов

Маг Разлома (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг

Завесный удар (Inquisition) Каменный кулак (Inquisition) Притяжение бездны (Inquisition)
Огненная буря (Inquisition)
Подпитка от завесы (Inquisition)Завесное оцепление (Inquisition)Удушливая завеса (Inquisition)Выкручивание завесы (Inquisition)

Специализация Инквизитора
Инквизитор (Способности)
ИнквизиторИнквизитор

Инквизитор (Способности)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Инквизитор

Метка разрыва
Разрядка Якоря Слаженные действия Эгида разрыва