Кукловод

Квест (Inquisition)
A Puppet Master Quest Image
Локация: Изумрудные могилы
Предыдущий: Жертвы войны
Появление: Dragon Age: Инквизиция
Кукловод (англ. A Puppet Master) — побочный квест в «Dragon Age: Инквизиция».

Получение

Задание будет получено после завершения квеста (Квест (Inquisition)Жертвы войны и операции ставки командования по выманиванию лейтенанта красных храмовников.

Прохождение

Отправляйтесь в Лионский павильон (проще всего до него добраться из лагеря в Камнежути) и уничтожьте Кэррола и его приспешников, среди которых два храмовника, два лучника и две тени.

Кэролл является элитным противником, что использует красный лириум для превращения ближайшего из своих соратников в красный ужас (трансформацию можно прервать, развеяв заклинание). Постарайтесь как можно скорее разделаться с окружением Кэролла, чтобы затем вплотную заняться им самим; также рекомендуется не завязывать бой внутри павильона, в ограниченном пространстве, где храмовникам будет проще в вас попасть.

Награда

  • 1324 XP
  • 600 Влияние
  • 2 Сила

Результаты

Примечание

  • Если до начала битвы пробраться в павильон в режиме скрытности, можно обнаружить там сундук, который исчезнет после завершения квеста.