Клыкастый скелет

Экзорцист (достижение)

World zoomer fanged skele 01
Вид: Одержимые
Разновидности: Оживший труп
Клыкастый скелет
Колдовской ужас
Сильван
Восставший из мертвых
Появления: Dragon Age: Начало
Dragon Age (RPG)
Клыкастый скелет (англ. Fanged skeleton)скелет, одержимый демоном голода.

Описание

Клыкастые скелеты в общих чертах схожи с обычными скелетами, но демон голода, управляющий мертвецом, превращает его в более сильное существо, чьи зубы, повинуясь чудовищной воле демона, вырастают длинными и острыми. Эти создания пожирают всех на своем пути и часто способны выпивать энергию и ману жертв. Клыкастые скелеты обладают более острыми чувствами, нежели их собратья, и будут использовать всё оружие, которое возможно. Иначе они задействуют зубы и когти — последние получаются из остро наточенных обломков пальцев. Клыкастые скелеты будут пить кровь жертв, восстанавливая таким образом силы; магический механизм такого питания до сих пор остаётся загадкой для учёных.

Статистика

  • Сила (Когти, Тяжёлые Клинки): 3
  • Ловкость (Укус): 2
  • Телосложение (Выносливость): 3
  • Восприятие: 0
  • Разум: -1
  • Воля: 2
  • Магия: 2
  • Общение: -2

  • Скорость 9
  • Здоровье 22
  • Защита 12
  • Класс брони 4

  • Оружие: Укус
    • Бросок атаки: +5
    • Урон: 1к6+3
  • Оружие: Когти
    • Бросок атаки: +5
    • Урон: 1к6+5
  • Оружие: Длинный Меч
    • Бросок атаки: +5
    • Урон: 2к6+3

  • Исцеление Кровью (Blood Healing): Когда клыкастый скелет кусает бессознательного или убитого врага, он восстанавливает 2к6 Здоровья за высосанную кровь. Если приём используется против бессознательного врага, то он считается ударом милосердия.
  • Любимые приёмы: Могучий Удар и Сбить с Ног
  • Буйное Безумие (Howling Madness): Демон, который вселился в клыкастый скелет, безумен. Все броски на Волю (Мораль), которые ему может потребоваться сделать, удаются автоматически.
  • Таланты: Опыт Ношения Брони (Ученик) и Стиль боя с Одним Оружием (Ученик).
  • Типы Оружия: Дробящее, Луки и Копья

  • Тяжёлый Кожаный Доспех и Длинный Меч

Демоны и Духи

Демоны: Демон гордыни · Демон желания · Демон праздности · Демон голода
Демон гнева · Демон страха · Демон ужаса · Демон зависти · Демон отчаяния
Духи: Вера · Доблесть · Долг · Справедливость
Одержимые: Колдовской ужас · Восставший из мертвых · Дух праха · Сильван
Каменный дух · Одержимые скелеты · Одержимые трупы
Места: Тень · Завеса · Перекресток · Брешь
Смотрите также: Арахнец · Бормочущий ужас · Гномьи призраки · Висп · Висп-призрак · Недозволенные · Привидение · Призрак (RPG)