11 346
страниц

Каратель (англ. Punisher) — активируемая способность из ветки Оружие в каждой руке Оружие в каждой руке.

Интересные факты[]

  • Во время атаки с цели генерируется 90 очков угрозы. В патче 1.02 генерируется только угроза, основанная на уроне.
  • В действительности наносится четыре удара, так как последний удар — атака с двух рук, причем оба оружия наносят критический урон. Это делает способность намного сильнее, чем кажется на первый взгляд и очень эффективной для разбойников/воинов, использующих две меча (или два других полноразмерных оружия).
  • Каждый из 4 ударов может вызвать понижения атаки/защиты противника (есть четыре разных проверки), но только последние два удара могут сбить с ног.
  • Негуманоидные цели (например, драконы, огры) не могут быть сбиты с ног с помощью этой способности, так как у них иммунитет к этому эффекту.
  • Первые два удара могут быть критическими.
  • Штрафы от способности не складываются с собой.
  • Достижение linl=Достижения (Origins) Каратель можно получить, убив 50 врагов с помощью способности Каратель Каратель.