11 346
страниц

Каменный доспех (англ. Rock Armor) — поддерживаемая способность из ветки Стихийная магия Стихийная магия.

Смотрите также[]

Каменный доспех
Каменный доспехКаменный доспех

Каменный доспех DAII

Тип: Стихийная Стихийная
Тип эффекта: Режим долгого действия
Стоимость: 10% маны
Восстановление: 5 секунд
Эффекты: Броня: +25%
Примечание: Если изучена Гальванизация Гальванизация: броня возрастает до +125%

— заклинание в игре Dragon Age II Dragon Age II.

Каменный доспех
Каменный доспехКаменный доспех
Настойка
Базовый эффект: +12 к броне на 30 секунд
Все улучшения: +35 к броне на 90 секунд, каждый враг, попавший по персонажу, с вероятностью 50% оглушается

— настойка в игре Dragon Age: Инквизиция Dragon Age: Инквизиция.

Интересные факты[]

  • Использует запас маны.
  • Бонус к броне определяется, когда маг произносит заклинание; изменение снаряжения или эффектов, когда заклинание уже активно, не изменяет бонус.
  • Чтобы получить больший эффект, следует использовать Каменный доспех Каменный доспех с активными заклинаниями, повышающими силу заклинаний (например, Магическая мощь Магическая мощь. Это даст больший бонус к броне, после чего можно выключить режим Магическая мощь Магическая мощь, так как бонус сохранится.
  • При активном режиме Боевая магия Боевая магия, Каменный доспех Каменный доспех меняет визуальный эффект от заклинания Боевая магия Боевая магия на эффект от режима Покров тени Покров тени: персонаж будет выглядеть полупрозрачным, но не станет белым.