Каменный доспех

Каменный доспех

Каменный доспех (Origins)
Тип: Ветка земли
Тип эффекта: Поддержано
Дистанция: Личное действие
Запас: 40 маны
Эффекты: Бонус к броне: Сила заклинаний/4.0
Ограничение: не менее 2.0, не более 12.25
Описание: Кожа заклинателя становится твёрдой как камень, давая бонус к броне, пока действует эта способность.
Появления: Dragon Age: Начало

Каменный доспех (англ. Rock Armor) — поддерживаемое заклинание из ветки земли.

Смотрите также

Каменный доспех DAII
Каменный доспехКаменный доспех

Каменный доспех DAII

Тип: Стихийная
Тип эффекта: Режим долгого действия
Стоимость: 10% маны
Восстановление: 5 секунд
Эффекты: Броня: +25%
— заклинание в игре «Dragon Age II».
Каменный доспех (DAI)(иконка)
Каменный доспехКаменный доспех
Настойка

Базовый эффект: +12 к броне на 30 секунд
Все улучшения: +35 к броне на 90 секунд, каждый враг, попавший по персонажу, с вероятностью 50% оглушается
— настойка в игре «Dragon Age: Инквизиция».

  • Бонус к броне определяется, когда маг произносит заклинание; изменение снаряжения или эффектов, когда заклинание уже активно, не изменяет бонус.
  • Чтобы получить больший эффект, используйте Каменный доспех «Каменный доспех» с активными заклинаниями, повышающими силу заклинаний (например, Магическая мощь «Магическая мощь». Это даст больший бонус к броне, после чего вы можете выключить Магическая мощь «Магическую мощь», так как бонус сохранится.
  • Если включена способность Боевая магия «Боевая магия», Каменный доспех «Каменный доспех» меняет визуальный эффект от Боевая магия «Боевой магии» на эффект от Покров тени «Покрова Тени»: персонаж будет выглядеть полупрозрачным, но, в отличие от Покров тени «Покрова Тени», не станет белым.