Инквизитор

Инквизитор (Способности)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Инквизитор
Способности:
Метка разрыва
Разрядка Якоря Слаженные действия Эгида разрыва
Появления: Dragon Age: Инквизиция

Инквизитор (англ. Inquisitor) — ветка специализации, доступная только Инквизитору в игре «Dragon Age: Инквизиция».

Описание

Ваша метка не только помогает вам закрывать и контролировать разрывы, но и повышает ваш статус в глазах людей, помогая командовать отрядом и координировать действия товарищей.

Изучение специализации

Для получения данной специализации необходимо завершить сюжетный квест Квест (Inquisition)Будет гореть в ваших сердцах....

DLC «Челюсти Гаккона» добавляет к специализации способность Эгида разрыва «Эгида разрыва» и два улучшения к ней. Разблокировать способность можно после выполнения квеста Квест (Inquisition)То, что осталось.

DLC «Чужак» добавляет к специализации способность Разрядка Якоря «Разрядка Якоря» и два улучшения к ней. Разблокировать способность и её улучшения можно только по мере прохождения сюжета дополнения.

Древо способностей

Инквизитор (Древо способностей)

Способности

Метка разрыва
Метка разрыва
Способность сосредоточения
Стоимость: 1 уровень сосредоточения минимум
Требование: Будет гореть в ваших сердцах...
У вас появилась способность на основе сосредоточения «Метка разрыва».

«Метка разрыва» наносит обильный урон, а некоторых врагов может даже убить мгновенно.

Непрерывно наносит урон от магии духа и оглушает врагов, попавших в зону действия.
Слаженные действия
Слаженные действия
Пассивная способность
Требование: Метка разрыва
Успешное выполнение комбинаций способностей приносит отряду дополнительное сосредоточение.

Дополнительное сосредоточение
Эгида разрыва
Эгида разрыва
Включаемая способность
Площадь: 4 метра
Восстановление: 90 секунд
Требование: Метка разрыва
DLC «Челюсти Гаккона»
Вы превращаете саму завесу в магический щит, окружающий вражеские снаряды.
Эгида разрыва Карающий удар
Усовершенствование
Требование: Эгида разрыва
«Эгида разрыва» теперь испускает духовные стрелы, летящие во врагов.

Урон: 5 за уровень персонажа
Эгида разрыва Быстрая эгида
Усовершенствование
Требование: Эгида разрыва
Вы манипулируете Завесой так ловко, что создаёте «Эгиду разрыва» быстрее обычного.

-30 секунд ко времени восстановления
Разрядка Якоря
Разрядка Якоря
Включаемая способность
Стоимость: Всё накопленное сосредоточение
Восстановление: Мгновенно
Длительность: 8 секунд
Требование: Метка разрыва
DLC «Чужак»
Теперь Якорь постоянно накапливает энергию, повышая сосредоточение. Аккуратно используя его силу, можно поместить весь отряд на границе Тени с нормальным миром. При этом высвобождается накопленная энергия, которая на короткое время защищает вас с союзниками от урона и показывает скрытые объекты в тёмных местах.

Неуязвимость
Взрыв Якоря Взрыв Якоря
Усовершенствование
Требование: Разрядка Якоря
«Разрядка Якоря» теперь наносит урон находящимся рядом врагам.

Урон: 700% урона оружием
Расплавление Якоря Расплавление Якоря
Усовершенствование
Требование: Разрядка Якоря
Теперь Якорь накапливает энергию быстрее. Использовать его трудно, но при разрядке высвобождается всё накопленное сосредоточение. Если оно достигает максимума, Якорь разряжается сам собой, нанося урон вам, вашим союзникам и оказавшимся рядом врагам.

Специализации «Dragon Age: Инквизиция»

Воин Разбойник Маг
Витязь (Inquisition)
ВитязьВитязь

Витязь (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин

Черта на песке (Inquisition) До смерти (Inquisition) Ходячая крепость (Inquisition)
Контрудар (Inquisition)
Оплот (Inquisition)Стойкость (Inquisition)Твердыня (Inquisition)Неуступчивость (Inquisition)

Храмовник (Inquisition)
ХрамовникХрамовник

Храмовник (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин

Выжигание заклинаний (Inquisition) Благословенные клинки (Inquisition) Небесный гнев (Inquisition)
Ободрение (Inquisition)
Защитники справедливости (Inquisition)Воля Создателя (Inquisition)Пусть моя жертва станет последней (Inquisition)Ибо нет тьмы там (Inquisition)

Потрошитель (Inquisition)
ПотрошительПотрошитель

Потрошитель (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин

Кольцо боли (Inquisition) Пожирание (Inquisition) Ярость дракона (Inquisition)
Неистовство (Inquisition)
Кровавое бешенство (Inquisition)Пыл (Inquisition)Ужасающая ярость (Inquisition)Запах крови (Inquisition)

Механик (Inquisition)
МеханикМеханик

Механик (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Разбойник

Ловушка с шипами (Inquisition) Стихийные мины (Inquisition) План отступления (Inquisition)
Град стрел (Inquisition)
Ловушки на взводе (Inquisition)Удобная возможность (Inquisition)Семеро на одного (Inquisition)Хитрости ремесла (Inquisition)

Убийца (Inquisition)
УбийцаУбийца

Убийца (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Разбойник

Потайные клинки (Inquisition) Отключающая бомба (Inquisition) Метка смерти (Inquisition)
Сумрачный плащ (Inquisition)
Добивание (Inquisition)Меня здесь не было (Inquisition)Сумрачный нож (Inquisition)Щели в доспехах (Inquisition)

Буря (Inquisition)
БуряБуря

Буря (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Разбойник

Бутыль с холодом (Inquisition) Бутыль с огнем (Inquisition) Бутыль с электричеством (Inquisition)
Тысяча порезов (Inquisition)
Мастер бутылей (Inquisition)Ярость бури (Inquisition)Покорение бури (Inquisition)Убийственная алхимия (Inquisition)

Рыцарь чародей (Inquisition)
Рыцарь-чародейРыцарь-чародей

Рыцарь чародей (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг

Духовный клинок (Inquisition) Теневой плащ (Inquisition) Поле распада (Inquisition)
Возврат к жизни (Inquisition)
Ясность в бою (Inquisition)Теневой щит (Inquisition)Ответный удар через Завесу (Inquisition)Рыцарь-защитник (Inquisition)

Некромант (Inquisition)
НекромантНекромант

Некромант (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг

Ужас (Inquisition) Духовная метка (Inquisition) Ходячая бомба (Inquisition)
Ускорение (Inquisition)
Смертоед (Inquisition)Ослепляющий ужас (Inquisition)Сила мертвых (Inquisition)Остаточный образ (Inquisition)

Маг разрывов (Inquisition)
Маг разрывовМаг разрывов

Маг разрывов (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг

Завесный удар (Inquisition) Каменный кулак (Inquisition) Притяжение бездны (Inquisition)
Огненная буря (Inquisition)
Подпитка от завесы (Inquisition)Завесное оцепление (Inquisition)Удушливая завеса (Inquisition)Выкручивание завесы (Inquisition)

Специализация Инквизитора
Инквизитор (Способности)
ИнквизиторИнквизитор

Инквизитор (Способности)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Инквизитор

Метка разрыва
Разрядка Якоря Слаженные действия Эгида разрыва