Дробящая темница

Дробящая темница DAII

Демонстрация умения Дробящая темница DAII
Тип: Чародейство
Тип эффекта: Включаемая способность
Стоимость: 30 единиц маны
Восстановление: 30 секунд
Длительность: 10 секунд
Требование: Уровень 6
Взрыв разума
Очки чародейства 2
Ограничение: Маг
Эффекты: Физический урон: 10.8х
Скорость атаки врага: -50% (с вероятностью 40% против рядовых врагов)
Скорость движения врага: -50% (с вероятностью 40% против рядовых врагов)
Описание: Маг ловит цель в схлопывающуюся клетку телекинетической силы, наносящую в течение короткого времени значительный урон.
Появления: Dragon Age II

Дробящая темница (англ. Crushing Prison) — способность из древа умений «Чародейство», имеет улучшение «Парализующая темница».

Смотрите также

Дробящая темница
Дробящая темницаДробящая темница

Дробящая темница

Тип: Ветка взрыва разума
Тип эффекта: Активировано
Стоимость: 60
Восстановление: 60 секунд
Длительность: 9.0*(модификатор ранга цели) секунд
Эффекты: Урон от магии духа (за всё время): (100.0 + Сила заклинаний)*(Длительность/9.0)*1.25
Примечание: Время произношения: 1 секунда
— заклинание в игре «Dragon Age: Начало».

Интересные факты

  • На применение заклинания необходимо фиксированное количество маны.
  • Дробящая темница DAII «Дробящая темница» является атакующим заклинанием и не может быть использована при активных Целительная аура DAII «Целительной ауре» и Панацея DAII «Панацее».
  • Будучи улучшенной, способность «Дробящая темница» участвует в межклассовой комбинации
    (Ошеломление DAIIОШЕЛОМЛЕНИЕ).
  • Когда Дробящая темница DAII «Дробящая темница» применяется на огра с низким остатком здоровья, это умение активирует специальную анимацию смерти, схожую с той, что описывал Варрик в первой версии побега Хоука из Лотеринга — две призрачных руки, разрывающие огра на куски. Враги «обычного» размера, погибают под анимацию одной руки, которая сдавливает цель заклинания.
  • Это самое мощное заклинание из наносящих урон по одиночной цели. Но следует помнить, что враг получает ущерб в течение времени.
  • ID способности: 304030