Двуручное оружие

Двуручное оружие (Inquisition)

Тип: Древо способностейумений
Ограничение: Воин
Способности:
Блок и удар сплеча (Inquisition) Могучий удар (Inquisition) Удар эфесом (Inquisition) Вихрь (Inquisition) Удар с землетрясением (Inquisition)
Ход боя (Inquisition)Щитолом (Inquisition)Сокрушитель обороны (Inquisition)Расчистка дороги (Inquisition)
Появления: Dragon Age: Инквизиция

Двуручное оружие (англ. Two-Handed Weapon) — древо способностей класса «Воин» в игре «Dragon Age: Инквизиция».

Описание

Мастера этого стиля наносят врагам сокрушительные удары, способные пробить любую защиту, смять любой доспех и уничтожить любого противника.

Двуручное оружие (Способности)

Способности

Блок и удар сплеча (Inquisition)
Блок и удар сплеча
Включаемая способность
Стоимость: 10 единиц выносливости
5 единиц выносливости в секунду
Требование: Нужно двуручное оружие
Вы встаете в стойку, готовые отразить следующую атаку и ответить на нее мощным контрударом.

Урон: 150% урона оружием
Блок и удар сплеча (Inquisition) Безукоризненная защита
Усовершенствование
Требование: Блок и удар сплеча
Контрудар на атаку врага теперь дает бонус к урону и укрепляет вашу оборону.

Бонус к урону: +50%
Количество обороны: 15%

Оборона дает защиту от атак за счет дополнительного здоровья. Чтобы цель получила урон, нужно сначала пробить оборону.
Блок и удар сплеча (Inquisition) По всем фронтам
Усовершенствование
Требование: Блок и удар сплеча
DLC «Чужак»
Ваша контратака наносит больше урона и описывает полный круг.

Бонус к урону: +200%
Могучий удар (Inquisition)
Могучий удар
Включаемая способность
Стоимость: 50 единиц выносливости
Восстановление: 16 секунд
Требование: Нужно двуручное оружие
Вы проводите мощную атаку, буквально сминая врагов и сбивая их с ног на короткое время. Уже сбитым с ног врагам наносится больше урона.

Урон: 200% урона оружием
Бонус к урону: +200%

Грубая способность-триггер: примените ее к лишенному боеспособности врагу, чтобы выполнить комбинацию
Могучий удар (Inquisition) Легкая мишень
Усовершенствование
Требование: Могучий удар
«Могучий удар» расходует меньше выносливости и наносит повышенный урон против целей, сбитых с ног.

Снижение стоимости: -15 выносливости
Бонус к урону: +300%

Могучий удар (Inquisition) Лежать!
Усовершенствование
Требование: Могучий удар
DLC «Чужак»
Сбитые с ног «Могучим ударом» враги тратят больше времени, чтобы снова подняться.

Бонус к продолжительности: +3 секунды
Ход боя (Inquisition)
Ход боя
Пассивная способность
Требование: Блок и удар сплеча
Каждый критический удар сокращает время восстановления способностей, давая вам преимущество для победы над врагом.

Ускорение восстановления: -1 секунда
Сила при открытии: +3

Щитолом (Inquisition)
Щитолом
Пассивная способность
Длительность: 6 секунд
Требование: Могучий удар
Ваши критические удары пробивают доспехи и щиты, разбивая вражескую броню на короткое время.

Ослабление брони: -20%
Сила при открытии: +3

Удар эфесом (Inquisition)
Удар эфесом
Включаемая способность
Стоимость: 35 единиц выносливости
Восстановление: 20 секунд
Требование: Нужно двуручное оружие
Ход боя
Вы наносите быстрый удар, на короткое время оглушая цель.

Урон: 300% урона оружием

Продолжительность оглушения: 3 секунды
Удар эфесом (Inquisition) Молниеносный удар
Усовершенствование
Требование: Удар эфесом
«Удар эфесом» становится мощнее и быстрее.

Ускорение восстановления: -4 секунды
Бонус к продолжительности оглушения: +1 секунда

Удар эфесом (Inquisition) Ошеломляющий удар
Усовершенствование
Требование: Удар эфесом
DLC «Чужак»
«Удар эфесом» оглушает врагов сильнее, если они уже подвержены негативному статусному эффекту.

Бонус к продолжительности оглушения: +3 секунды
Вихрь (Inquisition)
Вихрь
Включаемая способность
Стоимость: 10 единиц выносливости
Восстановление: 24 секунды
Требование: Нужно двуручное оружие
Щитолом
Вы вращаетесь с вытянутым оружием, прорубаясь через ряды врагов на своем пути.

Урон за попадание: 70% урона оружием

Грубая способность-триггер: примените её к лишенному боеспособности врагу, чтобы выполнить комбинацию
Вихрь (Inquisition) Крепчающий ветер
Усовершенствование
Требование: Вихрь
«Вихрь» становится тем эффективнее, чем дольше вы его поддерживаете.

Бонус к урону за оборот: +15%
Вихрь (Inquisition) Стальная воронка
Усовершенствование
Требование: Вихрь
DLC «Чужак»
Порывы «Вихря» притягивают ближайших врагов к вам.
Сокрушитель обороны (Inquisition)
Сокрушитель обороны
Пассивная способность
Требование: Удар эфесом
Вы научились пробивать хорошую позицию врага и с каждым ударом наносите больше урона обороне.

Дополнительный урон обороне: 100%
Сила при открытии: +3

Расчистка дороги (Inquisition)
Расчистка дороги
Пассивная способность
Требование: Вихрь
Попадание по нескольким целям одним взмахом оружия восстанавливает выносливость — тем сильнее, чем больше целей.

Восстанавливаемая выносливость: 10%
Сила при открытии: +3

Удар с землетрясением (Inquisition)
Удар с землетрясением
Включаемая способность
Площадь: 12 метров
Стоимость: 50 единиц выносливости
Восстановление: 20 секунд
Требование: Нужно двуручное оружие
Сокрушитель обороны или Расчистка дороги
Ваш мощный удар разверзает землю, порождая волну, которая сбивает врагов на своем пути.

Количество попаданий: 2
Урон за попадание: 150% урона оружием

Удар с землетрясением (Inquisition) Земля в трещинах
Усовершенствование
Требование: Удар с землетрясением
Из расселины, оставленной «Ударом с землетрясением» вырываются языки пламени, наносящие урон проходящих по ним врагам.

Горение: 20% урона оружием в секунду
Продолжительность: 8 секунд
Продолжительность горения: 8 секунд

Удар с землетрясением (Inquisition) Трепет
Усовершенствование
Требование: Удар с землетрясением
DLC «Чужак»
«Удар с землетрясением» теперь обездвиживает врагов, задетых вторым ударом.

Продолжительность неподвижности: 4 секунды

Смотрите также

Сила двух рук Двуручное оружие — способности в игре «Dragon Age: Начало».
Двуручное оружие (Dragon Age II)
Двуручное оружиеДвуручное оружие

Двуручное оружие (Dragon Age II)

Тип: Древо способностей
Ограничение: Воин

Могучий удар DAII Коса DAII Предел гиганта DAII Вихрь DAII Раскол DAII

— древо способностей в игре «Dragon Age II».

Способности Dragon Age: Inquisition

Воин Разбойник Маг
Оружие и щит (Inquisition)
Оружие и щит Оружие и щит

Оружие и щит (Inquisition)

Тип: Древо способностей
Ограничение: Воин

Глухая оборона (Inquisition) Реванш (Inquisition) Удар щитом (Inquisition) Рывок с проворотом (Inquisition)
Медведь треплет волков (Inquisition)Воинская решимость (Inquisition)Отклонение стрелы (Inquisition)Отклонение клинка (Inquisition)

Двуручное оружие (Inquisition)
Двуручное оружиеДвуручное оружие

Двуручное оружие (Inquisition)

Тип: Древо способностейумений
Ограничение: Воин

Блок и удар сплеча (Inquisition) Могучий удар (Inquisition) Удар эфесом (Inquisition) Вихрь (Inquisition) Удар с землетрясением (Inquisition)
Ход боя (Inquisition)Щитолом (Inquisition)Сокрушитель обороны (Inquisition)Расчистка дороги (Inquisition)

Мастер боя (Inquisition)
Мастер бояМастер боя

Мастер боя (Inquisition)

Тип: Древо способностей
Ограничение: Воин

Крюк (Inquisition) Боевой кувырок (Inquisition) Рог доблести (Inquisition) Военный рог (Inquisition)
Калечащие удары (Inquisition)Подрезка сухожилий (Inquisition)Удар милосердия (Inquisition)Глубинные резервы (Inquisition)

Авангард (Inquisition)
АвангардАвангард

Авангард (Inquisition)

Тип: Древо способностей
Ограничение: Воин

Боевой клич (Inquisition) Вызов на поединок (Inquisition) Безумный бык (Inquisition) Боевая злость (Inquisition) Телохранитель (Inquisition)
Непоколебимая защита (Inquisition)Вера в сталь (Inquisition)Расплата (Inquisition)Словами - в яблочко (Inquisition)

Парные кинжалы (Inquisition)
Парные кинжалыПарные кинжалы

Парные кинжалы (Inquisition)

Тип: Древо способностей
Ограничение: Разбойник

Фланговая атака (Inquisition) Двойные клыки (Inquisition) Парирование (Inquisition) Крутящиеся клинки (Inquisition) Смертельный удар (Inquisition)
Раненая добыча (Inquisition)Пляска смерти (Inquisition)Суровая цепь (Inquisition)Атака исподтишка (Inquisition)

Стрельба (Inquisition)
СтрельбаСтрельба

Стрельба (Inquisition)

Тип: Древо способностей
Ограничение: Разбойник

Выстрел с прыжком (Inquisition) Дальний выстрел (Inquisition) Взрывчатый выстрел (Inquisition) Предел мастерства (Inquisition)
Смерть свыше (Inquisition)Первая кровь (Inquisition)Обстрел (Inquisition)Подушечка для булавок (Inquisition)

Вредительство (Inquisition)
ВредительствоВредительство

Вредительство (Inquisition)

Тип: Древо способностей
Ограничение: Разбойник

Отравленное оружие (Inquisition) Ловушка с чесноком (Inquisition) Крюк на веревке (Inquisition) Ядовитое облако (Inquisition) Метание клинков (Inquisition)
Грязная борьба (Inquisition)Что, больно (Inquisition)По больному месту (Inquisition)Взрывчатый токсин (Inquisition)

Уловка (Inquisition)
УловкаУловка

Уловка (Inquisition)

Тип: Древо способностей
Ограничение: Разбойник

Скрытность (Inquisition) Уклонение (Inquisition) Отключающий порошок (Inquisition) Сумрачная атака (Inquisition)
Ускользание (Inquisition)Неприметность (Inquisition)Засада (Inquisition)Убийство из жалости (Inquisition)

Дух (Inquisition)
ДухДух

Дух (Inquisition)

Тип: Древо способностей
Ограничение: Маг

Барьер (Inquisition) Развеяние (Inquisition) Взрыв разума (Inquisition) Возрождение (Inquisition)
Умиротворяющая аура (Inquisition)Дух защитника (Inquisition)Бодрящий барьер (Inquisition)Сила духов (Inquisition)

Буря (Древо умений)(Inquisition)
БуряБуря

Буря (Древо умений)(Inquisition)

Тип: Древо способностей
Ограничение: Маг

Цепная молния (Inquisition) Шквал энергии (Inquisition) Молния (Inquisition) Статическая клетка (Inquisition)
Буревестник (Inquisition)Электропроводность (Inquisition)Грозовая атмосфера (Inquisition)Статический заряд (Inquisition)

Преисподняя (Inquisition)
ПреисподняяПреисподняя

Преисподняя (Inquisition)

Тип: Древо способностей
Ограничение: Маг

Вспышка (Inquisition) Жертвоприношение (Inquisition) Огненная мина (Inquisition) Огненная стена (Inquisition)
Точка возгорания (Inquisition)Пиромантия (Inquisition)Встречный пал (Inquisition)Хаотическое сосредоточение (Inquisition)

Зима (Inquisition)
ЗимаЗима

Зима (Inquisition)

Тип: Древо способностей
Ограничение: Маг

Ледяная хватка (Inquisition) Шаг в Тень (Inquisition) Ледяная стена (Inquisition) Ледяная мина (Inquisition) Вьюга (Inquisition)
Выброс маны (Inquisition)Зимнее безмолвие (Inquisition)Морозное мастерство (Inquisition)Ледяной доспех (Inquisition)