Генлок-убийца высшей квалификации

ПТ

Генлок Убийца Высшей Квалификации
Вид: Порождения тьмы
Ранг: Босс
Класс: Разбойник
Разновидности: Генлок
Генлок-вожак
Генлок-лучник
Генлок-убийца, ученик
Генлокский маг-творец
Генлок-эмиссар
Генлок-убийца высшей квалификации
Генлок-некромант
Генлок-разбойник
Генлок-тень
Генлок-оборотень
Хозяин наковальни
Хозяин голема
Локации: Форт Драккон
Появления: Dragon Age: Начало

Генлок-убийца высшей квалификации (англ. Genlock master assassin)генлок-вожак в игре «Dragon Age: Origins», который находится в форте Драккон в Денериме во время финальной битвы и использует тактику убийцы.

Участие в сюжете

Генлок-убийца находится на втором этаже и ведет небольшую горстку генлоков-убийц, учеников против стража. Он использует много способностей разбойников, предпочитая те, которые есть в специализации убийца и оружие в каждой руке. Как и в большинстве столкновений с генлоками-разбойниками, преобладающая часть врагов, если не все нападавшие, при первом столкновении будут находиться в незаметном режиме, хотя они все еще могут быть обнаружены по звуку их дыхания. Генлок-убийца может представлять из себя серьёзного противника, но нецелесообразно тратить слишком много ресурсов во время боя, так как засада происходит непосредственно перед финальной битвой с Архидемоном.

Можно вообще избежать боя с Генлоком-убийцей высшей квалификации. Он находится в одной комнате с двумя ограми и генлоком-эмиссаром. Оба огра могут быть подтянуты дальними атаками, а затем убиты в прихожей.Если в вашей группе есть персонаж со способностью «Незаметность», способный по отдельности победить генлока-эмиссара, вы можете продолжить путь к Архидемону, а генлок-убийца высшей квалификации никогда не раскроет себя.

Способности

Незаметность
НезаметностьНезаметность

Незаметность

Тип: Разбойник (ветка незаметности)
Тип эффекта: Поддержано
Восстановление: 10 секунд
Эффекты: В режиме незаметности разбойник исчезает из вида
Примечание: Время произношения: 1 секунда
Метка смерти
Метка смертиМетка смерти

Метка смерти

Тип: Убийца
Тип эффекта: Активировано
Стоимость: 40 выносливости
Восстановление: 60 секунд
Длительность: 20 секунд
Калечащий удар
Калечащий ударКалечащий удар

Калечащий удар

Тип: Оружие в каждой руке (ветка двойного удара)
Тип эффекта: Активировано
Стоимость: 35
Восстановление: 30 сек.
Двойной удар
Двойной ударДвойной удар

Двойной удар

Тип: Ветка двойного удара
Тип эффекта: Поддержано
Восстановление: 0.5 секунды