Генлок-убийца высшей квалификации

ПТ

Генлок Убийца Высшей Квалификации
Вид: Порождения тьмы
Ранг: Босс
Класс: Разбойник
Разновидности: Генлок
Генлок-вожак
Генлок-лучник
Генлок-убийца, ученик
Генлокский маг-творец
Генлок-эмиссар
Генлок-убийца высшей квалификации
Генлок-некромант
Генлок-разбойник
Генлок-тень
Генлок-оборотень
Хозяин наковальни
Хозяин голема
Локации: Форт Драккон
Появления: Dragon Age: Начало

Генлок-убийца высшей квалификации (англ. Genlock master assassin) — это генлок-вожак, который находится в форте Драккон в Денериме во время финальной битвы и использующий тактику убийцы.

Участие в сюжете

Он расположен на втором этаже и ведет небольшую горстку генлоков-убийц, ученикв против стража. Он использует много способностей разбойников, предпочитая те, которые есть в специализации убийца и оружие в каждой руке. Как и в большинстве столкновений с генлоками-разбойниками, большинство, если не все нападавшие, при первом столкновении будут находиться в незаметном режиме, хотя они все еще могут быть обнаружены по звуку их дыхания.

Это может быть жесткий противник, но нецелесообразно тратить слишком много ресурсов во время боя, так как засада происходит непосредственно перед финальной битвой с Архидемоном.

Можно вообще избежать боя с Генлоком-убийцей высшей квалификации. Он расположен в одной комнате с двумя ограми и генлоком-эмиссаром. Оба огра могут быть подтянуты дальними атаками, а затем убиты в прихожей. Если у вашей группы есть персонаж с незаметностью, способный по отдельности победить генлока-эмиссара, вы можете продолжать путь к Архидемону, а генлок-убийца высшей квалификации никогда не раскроет себя.

Способности

Незаметность
НезаметностьНезаметность

Незаметность

Тип: Разбойник (ветка незаметности)
Тип эффекта: Поддержано
Восстановление: 10 секунд
Эффекты: В режиме незаметности разбойник исчезает из вида
Примечание: Время произношения: 1 секунда
Метка смерти
Метка смертиМетка смерти

Метка смерти

Тип: Убийца
Тип эффекта: Активировано
Стоимость: 40 выносливости
Восстановление: 60 секунд
Длительность: 20 секунд
Калечащий удар
Калечащий ударКалечащий удар

Калечащий удар

Тип: Оружие в каждой руке (ветка двойного удара)
Тип эффекта: Активировано
Стоимость: 35
Восстановление: 30 сек.
Двойной удар
Двойной ударДвойной удар

Двойной удар

Тип: Ветка двойного удара
Тип эффекта: Поддержано
Восстановление: 0.5 секунды