Геенна огненная

Геенна огненная

Инферно
Тип: Ветка огня
Тип эффекта: Активировано
Дистанция: Среднее действие
Стоимость: 70
Восстановление: 60 сек.
Требование: 34 магия
Описание: Заклинатель призывает гигантский столб кружащего пламени. Все цели в области действия загораются и получают постоянный урон от огня. Остерегайтесь дружественного огня.
Появления: Dragon Age: Начало
Смотрите также: Стихийная магия (Origins), Заклинания (Origins), Маг (Origins), Механика способностей

Геенна огненная (англ. Inferno) - активируемое заклинание мага из ветки огня в игре "Dragon Age: Начало".

  • Урон от огня показывается в игре оранжевым цветом.
  • Геенну огненную можно использовать на существах и местах, которые находятся вне зоны видимости. Маги могут использовать это заклинание на противниках в другой комнате, используя вид сверху. Это позволяет магу избежать физического вреда, оставаясь вне зоны досягаемости врагов.
  • Эффекты от горящего жира и геенны огненной не суммируются, поэтому цель будет получать только урон от заклинания, активированного последним.