Коллекция

Вторжение

Мозаики (Коллекции)
Invasion (mosaic)
Тип: Мозаики
Локация: Изумрудные могилы
Священные равнины
Количество эл-тов: 12
Появление: Dragon Age: Инквизиция
«Громкое название для семерых человек и одного замка. Возможно, «сны» ― не такая уж грандиозная штука, как описывают маги. А вот полет ― это забавно. Как падение, только вверх. Ну, то есть совсем не падение.»

Вторжение (англ. Invasion) — это одна из тевинтерских мозаик, собираемых в «Dragon Age: Инквизиция».

Местонахождение

Фрагменты мозаики разбросаны по Долам: семь находятся в Изумрудных могилах, а еще пять на Священных равнинах.

Фрагменты в Изумрудных могилах

  1. В веридиевой шахте на востоке локации (попасть туда можно по квесту Квест (Inquisition)Падшая сестра);
  2. В заблокированной комнате в усадьбе Морель, для получения доступа внутрь в группе должен быть воин (можно попасть туда по квесту Квест (Inquisition)Надежная охрана);
  3. В Аргоновой лачуге, в одной из комнат в восточной части форта;
  4. Рядом с входом в Дин'ан Ханин на северо-востоке локации;
  5. Внутри Дин'ан Ханин, в восточной части главного уровня руин, на скамье у стены;
  6. В замке д'Онтер, расположенном на востоке в центральной части локации; фрагмент лежит на балконе, и, чтобы его достать, придется выпрыгнуть из открытого окна в коридоре рядом со спальными комнатами;
  7. Там же, в запертой комнате, открываемой по завершении исследования замка д'Онтер; фрагмент висит в рамке на стене;

Фрагменты на Священных равнинах

  1. Возле входа в Мёртвую руку, на гигантской каменной ладони, торчащей из земли (для доступа к этой области выполните квест Квест (Inquisition)Ставка командования: Получить доступ в рощу Гиланнайн);
  2. Внутри подземелья Мёртвой руки, в левой части главной комнаты;
  3. В Старой купальне на западе локации, справа от места, где расположен один из разрывов, на берегу реки;
  4. Строго к востоку от ориентира «Смерть Линдиране», на вершине холма, где находится небольшой лагерь;
  5. В последней комнате запертой крипты Вар Белланариса, открывается в ходе выполнения квеста Квест (Inquisition)Кощунство и святотатство.

Награда

  • 50 ХР за каждый найденный фрагмент мозаики;
  • 200 Влияние после сбора последнего фрагмента;
  • Готовая мозаика появится в Скайхолде, слева от главного входа;
  • После разговора с каменщиком Гаци можно получить новую запись кодекса «Истории каменщика: вторжение».