Воронка смерти

Воронка смерти (иконка)

Воронка смерти
Тип: Ветка ходячей бомбы
Запас: 45
Утомляемость: 5%
Восстановление: 10 секунд
Требование: 20 магия
Ограничение: Маг
Примечание: Время произношения: 1 секунда
Эффекты: Поглощение маны с трупа (один раз за каждый интервал, если труп находится в зоне действия): 8.0 + Сила заклинаний*0.08
Интервалы: 2.0.
Описание: Пока активна эта способность, заклинатель впитывает энтропическую энергию, вытягивая остатки сил из мёртвых врагов и восстанавливая ману.
Появления: Dragon Age: Начало

Воронка смерти (англ. Death Syphon) — поддерживаемое заклинание из ветки ходячей бомбы.

Смотрите также

Воронка смерти DAII
Воронка смертиВоронка смерти

Воронка смерти DAII

Тип: Дух
Тип эффекта: Режим долгого действия
Стоимость: 20% маны
Восстановление: 5 секунд
Площадь: 10 метров
Эффекты: Восстановление маны: 5% за труп
— заклинание в игре «Dragon Age II».
Смертоед (Inquisition)
СмертоедСмертоед

Смертоед (Inquisition)

Тип: Некромант
Тип эффекта: Пассивная способность
Эффекты: Количество восстанавливаемой маны: 20
Количество восстанавливаемого здоровья: 10%
Телосложение при изучении способности: +3
— пассивная способность в игре «Dragon Age: Инквизиция».

  • Для получения эффекта от заклинания может потребоваться отойти от трупа, а затем включить ауру заново, чтобы поглотить его. Обычно это случается, если заклинание включают, когда в области действия уже есть трупы.
  • Это заклинание может быть активировано без запаса маны, а затем генерировать ману из трупов, которые были убиты до активации.
  • Заклинания Воронка смерти (иконка) «Воронка смерти» и Магия смерти «Магия смерти» нельзя использовать одновременно.
  • Количество маны, которая восстанавливается, рассчитывается, когда маг активирует заклинание; изменение снаряжения или эффектов после активации заклинания не повлияет на количество поглощаемой маны.