Витязь

Витязь (Inquisition)

Черта на песке (Inquisition) До смерти (Inquisition) Ходячая крепость (Inquisition)
Контрудар (Inquisition)
Оплот (Inquisition)Стойкость (Inquisition)Твердыня (Inquisition)Неуступчивость (Inquisition)
Появления: Dragon Age: Инквизиция

Витязь (англ. Champion) — ветка специализации класса «Воин» в игре «Dragon Age: Инквизиция».

Описание

Витязи — защитники и охранители. Выбрав стезю витязя, воин становится неудержим. Принимая на себя удар врага, витязи удерживают позицию на поле боя и защищают менее выносливых товарищей. В этом им помогает все: и доспехи, и оружие, и навыки.

Изучение специализации

Для получения данной специализации необходимо завершить квест Квест (Inquisition)Путь витязя. Квест можно получить, поговорив с лордом Шансе де Лионом во дворе Скайхолда после завершения квеста Квест (Inquisition)Специализации для Инквизитора в Ставке командования.

Витязь (Способности)

Способности

Черта на песке (Inquisition)
Черта на песке
Включаемая способность
Стоимость: 35 единиц выносливости
Восстановление: 20 секунд
Длительность: 12 секунд
Вспоминая наследие великих витязей истории, вы удерживаете позицию, не пропуская врага ни на шаг. Враги не могут пройти мимо вас, что идеально при блокировании узких проходов.
Черта на песке (Inquisition) Ни шагу дальше
Усовершенствование
Требование: Черта на песке
Защищаемая область становится больше, из-за чего врагам еще труднее миновать вас.

Бонус за размер: +3 метра
Черта на песке (Inquisition) Нерушимый барьер
Усовершенствование
Требование: Черта на песке
DLC «Чужак»
«Черта на песке» больше ничего не стоит, восстанавливается мгновенно и длиться, пока вы её не отмените.

Восстановление: -20 секунд
Стоимость: -35 единиц выносливости
Продолжительность: до отмены

Оплот (Inquisition)
Оплот
Пассивная способность
Требование: Черта на песке
Набравшись решимости довести бой до конца, вы стоите стеной, получая бонус к максимальной обороне.

Бонус при максимальной обороне: +25%
Телосложение при открытии: +3

Стойкость (Inquisition)
Стойкость
Пассивная способность
Требование: Черта на песке
Вы не колеблетесь и не отступаете. Враги наносящие вам удары в ближнем бою, оказываются ошеломлены.

Вероятность оглушения: 5%
Телосложение при открытии: +3

Продолжительность оглушения: 2 секунды
Контрудар (Inquisition)
Контрудар
Способность сосредоточения
Требование: Оплот или
Стойкость
На пределе сил вы набираете максимальную оборону и провоцируете всех находящихся рядом врагов. Пока способность действует вы автоматически отвечаете контрударами на все атаки ближнего боя.

Уровень 1: длительность — 6 секунд
Уровень 2: длительность — 12 секунд
Уровень 3: длительность — 20 секунд

Эта способность основана на сосредоточении и расходует его.
Оборона дает защиту от атак за счет дополнительного здоровья. Чтобы цель получила урон, нужно сначала пробить оборону.
Твердыня (Inquisition)
Твердыня
Пассивная способность
Требование: Оплот
Вы хорошо тренировались и знаете, как выжать максимум из любых доспехов.

Бонус к броне: +20%
Телосложение при открытии: +3

Неуступчивость (Inquisition)
Неуступчивость
Пассивная способность
Восстановление: 60 секунд
Требование: Стойкость
Атака, которая убила бы вас, вместо этого оставляет небольшое количество здоровья. После этого вы на короткое время становитесь невосприимчивы ко всему урону.

Телосложение при открытии: +3

Продолжительность неуязвимости: 5 секунд
Порог здоровья: 5%
До смерти (Inquisition)
До смерти
Включаемая способность
Дистанция: 15 метров
Стоимость: 35 единиц выносливости
Восстановление: 32 секунды
Требование: Оплот
Вы провоцируете врага, доводя его до бешенства. Со временем его урон возрастает, но возрастает и урон, который он получает. Эффект заканчивается, если вы отходите от врага.

Наносимый врагом урон: 5% прироста в секунду
Получаемый врагом урон: 5% прироста в секунду

До смерти (Inquisition) Ан гард!
Усовершенствование
Требование: До смерти
В ходе боя вы исправляете свои недочеты. Пока активна способность «До смерти», ваша оборона усиливается при получении целью урона.

Количество обороны: 25%

Оборона дает защиту от атак за счет дополнительного здоровья. Чтобы цель получила урон, нужно сначала пробить оборону.
До смерти (Inquisition) Кто следующий?
Усовершенствование
Требование: До смерти
DLC «Чужак»
Когда враг, которого вы вызвали, падает, радость победы придаёт вам сил.

Бонус к урону: 30%
Продолжительность: 10 секунд

Ходячая крепость (Inquisition)
Ходячая крепость
Включаемая способность
Восстановление: 32 секунды
Длительность: 8 секунд
Требование: Стойкость
Возможно вы и не смогли бы сдерживать врагов вечно, но сейчас вам ничто не страшно. На короткое время вы полностью невосприимчивы к урону.
Ходячая крепость (Inquisition) Разрушитель осады
Усовершенствование
Требование: Ходячая крепость
Каждая атака, попадающая по вам, пока активна «Ходячая крепость», увеличивает вашу оборону.

Количество обороны: 10%

Оборона даёт защиту от атак за счет дополнительного здоровья. Чтобы цель получила урон, нужно сначала пробить оборону.
Ходячая крепость (Inquisition) Направленная оборона
Усовершенствование
Требование: Ходячая крепость
DLC «Чужак»
Весь урон, получаемый вами, пока активно умение «Ходячая крепость», превращается в сосредоточение.

Смотрите также

Витязь
ВитязьВитязь

Витязь

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин
Эффекты: +2 к силе воли
+1 к хитрости

Боевой клич Ободрение Мотивация Превосходство

— специализация в игре «Dragon Age: Начало».

Интересные факты

Специализации «Dragon Age: Инквизиция»

Воин Разбойник Маг
Витязь (Inquisition)
ВитязьВитязь

Витязь (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин

Черта на песке (Inquisition) До смерти (Inquisition) Ходячая крепость (Inquisition)
Контрудар (Inquisition)
Оплот (Inquisition)Стойкость (Inquisition)Твердыня (Inquisition)Неуступчивость (Inquisition)

Храмовник (Inquisition)
ХрамовникХрамовник

Храмовник (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин

Выжигание заклинаний (Inquisition) Благословенные клинки (Inquisition) Небесный гнев (Inquisition)
Ободрение (Inquisition)
Защитники справедливости (Inquisition)Воля Создателя (Inquisition)Пусть моя жертва станет последней (Inquisition)Ибо нет тьмы там (Inquisition)

Потрошитель (Inquisition)
ПотрошительПотрошитель

Потрошитель (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин

Кольцо боли (Inquisition) Пожирание (Inquisition) Ярость дракона (Inquisition)
Неистовство (Inquisition)
Кровавое бешенство (Inquisition)Пыл (Inquisition)Ужасающая ярость (Inquisition)Запах крови (Inquisition)

Механик (Inquisition)
МеханикМеханик

Механик (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Разбойник

Ловушка с шипами (Inquisition) Стихийные мины (Inquisition) План отступления (Inquisition)
Град стрел (Inquisition)
Ловушки на взводе (Inquisition)Удобная возможность (Inquisition)Семеро на одного (Inquisition)Хитрости ремесла (Inquisition)

Убийца (Inquisition)
УбийцаУбийца

Убийца (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Разбойник

Потайные клинки (Inquisition) Отключающая бомба (Inquisition) Метка смерти (Inquisition)
Сумрачный плащ (Inquisition)
Добивание (Inquisition)Меня здесь не было (Inquisition)Сумрачный нож (Inquisition)Щели в доспехах (Inquisition)

Буря (Inquisition)
БуряБуря

Буря (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Разбойник

Бутыль с холодом (Inquisition) Бутыль с огнем (Inquisition) Бутыль с электричеством (Inquisition)
Тысяча порезов (Inquisition)
Мастер бутылей (Inquisition)Ярость бури (Inquisition)Покорение бури (Inquisition)Убийственная алхимия (Inquisition)

Рыцарь чародей (Inquisition)
Рыцарь-чародейРыцарь-чародей

Рыцарь чародей (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг

Духовный клинок (Inquisition) Теневой плащ (Inquisition) Поле распада (Inquisition)
Возврат к жизни (Inquisition)
Ясность в бою (Inquisition)Теневой щит (Inquisition)Ответный удар через Завесу (Inquisition)Рыцарь-защитник (Inquisition)

Некромант (Inquisition)
НекромантНекромант

Некромант (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг

Ужас (Inquisition) Духовная метка (Inquisition) Ходячая бомба (Inquisition)
Ускорение (Inquisition)
Смертоед (Inquisition)Ослепляющий ужас (Inquisition)Сила мертвых (Inquisition)Остаточный образ (Inquisition)

Маг Разлома (Inquisition)
Маг разрывовМаг разрывов

Маг Разлома (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг

Завесный удар (Inquisition) Каменный кулак (Inquisition) Притяжение бездны (Inquisition)
Огненная буря (Inquisition)
Подпитка от завесы (Inquisition)Завесное оцепление (Inquisition)Удушливая завеса (Inquisition)Выкручивание завесы (Inquisition)

Специализация Инквизитора
Инквизитор (Способности)
ИнквизиторИнквизитор

Инквизитор (Способности)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Инквизитор

Метка разрыва
Разрядка Якоря Слаженные действия Эгида разрыва