Буря

Буря (Inquisition)

Бутыль с холодом (Inquisition) Бутыль с огнем (Inquisition) Бутыль с электричеством (Inquisition)
Тысяча порезов (Inquisition)
Мастер бутылей (Inquisition)Ярость бури (Inquisition)Покорение бури (Inquisition)Убийственная алхимия (Inquisition)
Появления: Dragon Age: Инквизиция

Буря (англ. Tempest) — ветка специализации класса «Разбойник» в игре «Dragon Age: Инквизиция».

Описание

Эти специалисты умеют готовить алхимические смеси, окутывающие их то холодом, то пламенем. Они быстры, непредсказуемы и, вероятно, безумны. Врагам, рискнувшим выступить против них, предстоит столкнуться с настоящей силой стихии.

Изучение специализации

Для получения данной специализации необходимо завершить квест Путь бури. Квест можно получить, поговорив с Кхимом во дворе Скайхолда после завершения квеста Специализации для Инквизитора в Ставке командования.

Буря (Специализация)(Способности)

Способности

Бутыль с холодом (Inquisition)
Бутыль с холодом
Включаемая способность
Стоимость: 20 единиц выносливости
Восстановление: 32 секунды
Длительность: 5 секунд
Эта бутыль покрывает вас ледяной кожей, повышающей параметр брони и замораживающей врагов, бьющих вас в радиусе ближнего боя. Эту способность нельзя применить, если уже используется другой эликсир.

Устойчивость к урону: 85%

Продолжительность заморозки: 1 секунда
Бутыль с холодом (Inquisition) Озноб
Усовершенствование
Требование: Бутыль с холодом
«Бутыль с холодом» также провоцирует всех находящихся рядом врагов атаковать вас.

Радиус: 5 метров
Бутыль с холодом (Inquisition) Обморожение
Усовершенствование
Требование: Бутыль с холодом
DLC «Чужак»
Уничтожая врагов, пока активна «Бутыль с холодом», вы наносите урон и другим ближайшим врагам.

Область действия: 5 метров
Бутыль с огнем (Inquisition)
Бутыль с огнем
Включаемая способность
Стоимость: 20 единиц выносливости
Восстановление: 32 секунды
Длительность: 5 секунд
Эта бутыль покрывает вас пламенем, подталкивающим к безумной ярости. В течение короткого времени ваши способности не будут расходовать выносливость, а атакующие вас враги будут отброшены. Эту способность нельзя применить, если уже используется другой эликсир.
Бутыль с огнем (Inquisition) Негасимый огонь
Усовершенствование
Требование: Бутыль с огнем
Пока активна «Бутыль с огнем», все ваши способности восстанавливаются моментально.

Мгновенное восстановление способностей
Бутыль с огнем (Inquisition) Полыхающая цепь
Усовершенствование
Требование: Бутыль с огнем
DLC «Чужак»
Каждая способность, которую вы используете, пока активна «Бутыль с огнем», увеличивает срок её действия.

Бонус к продолжительности: +2 секунды
Мастер бутылей (Inquisition)
Мастер бутылей
Пассивная способность
Требование: Бутыль с холодом
Опыт работы с эликсирами продвинул вас в искусстве обращения с зельями и другими расходыми средствами. Теперь вы можете взять с собой большее их число; также есть шанс не потратить эликсир при использовании способности эликсира. Эта способность не влияет на целебные зелья.

Максимальный бонус зелий: 1
Ловкость при открытии: +3

Вероятность срабатывания: 25%
Ярость бури (Inquisition)
Ярость бури
Пассивная способность
Требование: Бутыль с огнем
Когда выносливость истощена, вы сражаетесь усерднее, выкладываясь полностью, чтобы победить в бою.

Бонус к урону: +10%
Телосложение при открытии: +3

Нижний порог выносливости: 50%
Тысяча порезов (Inquisition)
Тысяча порезов
Способность сосредоточения
Требование: Мастер бутылей или Ярость бури
Вы выбираете цель, а затем начинаете опасный танец с наскоками и отходами, словно летучая тень, оставляющая за собой кровавый след. Ранив несколько врагов поблизости, вы оказываетесь у цели за спиной и наносит ей глубокий порез.

Урон за попадание: 300% урона оружием
Уровень 1: количество попаданий — 12
Уровень 2: количество попаданий — 25
Уровень 3: количество попаданий — 38

Эта способность основана на сосредоточении и расходует его.
Покорение бури (Inquisition)
Покорение бури
Пассивная способность
Требование: Мастер бутылей
Эффекты ваших эликсиров длятся дольше, если задействовать один сразу вслед за другим.

Бонус к продолжительности: +3 секунды
Ловкость при открытии: +3

Убийственная алхимия (Inquisition)
Убийственная алхимия
Пассивная способность
Длительность: 10 секунд
Требование: Ярость бури
Вы можете использовать концентрированные эликсиры, дающие необъяснимое преимущество в бою. В течение короткого времени после использования эликсира или зелья все ваши атаки наносят дополнительный урон. Эффект накапливается.

Бонус к урону: +15%
Телосложение при открытии: +3

Бутыль с электричеством (Inquisition)
Бутыль с электричеством
Включаемая способность
Стоимость: 20 единиц выносливости
Восстановление: 32 секунды
Длительность: 5 секунд
Требование: Покорение бури или Убийственная алхимия
Эта бутыль наделяет вас невероятной скоростью. Все на поле боя, кроме вас, в течение короткого времени движутся медленнее. Эту способность нельзя применить, если уже используется другой эликсир.

Замедление: 60%
Бутыль с электричеством (Inquisition) Грозовая туча
Усовершенствование
Требование: Бутыль с электричеством
«Бутыль с электричеством» действует более направленно, так что время вокруг вас практически останавливается. Каждый враг, которому вы наносите урон, пока активна «Бутыль», получает дополнительный урон, когда её действие прекратится.

Бонус к замедлению: +39%
Урон: 300% урона оружием

Бутыль с электричеством (Inquisition) Ярость молний
Усовершенствование
Требование: Бутыль с электричеством
DLC «Чужак»
«Бутыль с электричеством» действует дольше и отбрасывает врагов, которые попадают по вам, пока активна «Бутыль».

Бонус к продолжительности: +2 секунды

Смотрите также

Буря
БуряБуря

Буря

Тип: Ветка молнии
Тип эффекта: Активировано
Стоимость: 50
Восстановление: 40 секунд
Площадь: 10 метров
Эффекты: Электрический урон: (100 + Сила заклинаний)*0.1 каждые 2.05 сек. в течение 30 сек. Интервалы урона: 2.0 - 30.0
Ограничение эффекта: 1

Примечание: Время произношения: 2 секунд
— заклинание в игре «Dragon Age: Начало».
Буря DAII
БуряБуря

Буря DAII

Тип: Стихийная
Тип эффекта: Включаемая способность
Стоимость: 50 единиц маны
Восстановление: 30 секунд
Длительность: 20 секунд
Площадь: 15 метров
Эффекты: Урон от электричества: 0.66х каждые 4 секунды
Сила стихий: 2х
— заклинание в игре «Dragon Age II».
Буря (Древо умений)(Inquisition)
БуряБуря

Буря (Древо умений)(Inquisition)

Тип: Древо способностей
Ограничение: Маг

Цепная молния (Inquisition) Шквал энергии (Inquisition) Молния (Inquisition) Статическая клетка (Inquisition)
Буревестник (Inquisition)Электропроводность (Inquisition)Грозовая атмосфера (Inquisition)Статический заряд (Inquisition)

— одноимённое древо способностей в игре «Dragon Age: Инквизиция».
Буря (Посох) (иконка)
БуряБуря
Уникальный посох  (Уровень 15)
Требуется: Уровень 12

Урон: 49–50 урон от холода (79–97 УВС)
+10 Урон: от силы духа
+5% Вероятность критического удара
+6% Лечение при убийстве
+9 Сила воли
— одноимённый посох в игре «Dragon Age: Инквизиция».

Интересные факты

  • Буря — специализация Сэры.
  • После изучения специализации станет доступен новый диалог с Железным Быком.

Специализации «Dragon Age: Инквизиция»

Воин Разбойник Маг
Витязь (Inquisition)
ВитязьВитязь

Витязь (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин

Черта на песке (Inquisition) До смерти (Inquisition) Ходячая крепость (Inquisition)
Контрудар (Inquisition)
Оплот (Inquisition)Стойкость (Inquisition)Твердыня (Inquisition)Неуступчивость (Inquisition)

Храмовник (Inquisition)
ХрамовникХрамовник

Храмовник (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин

Выжигание заклинаний (Inquisition) Благословенные клинки (Inquisition) Небесный гнев (Inquisition)
Ободрение (Inquisition)
Защитники справедливости (Inquisition)Воля Создателя (Inquisition)Пусть моя жертва станет последней (Inquisition)Ибо нет тьмы там (Inquisition)

Потрошитель (Inquisition)
ПотрошительПотрошитель

Потрошитель (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Воин

Кольцо боли (Inquisition) Пожирание (Inquisition) Ярость дракона (Inquisition)
Неистовство (Inquisition)
Кровавое бешенство (Inquisition)Пыл (Inquisition)Ужасающая ярость (Inquisition)Запах крови (Inquisition)

Механик (Inquisition)
МеханикМеханик

Механик (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Разбойник

Ловушка с шипами (Inquisition) Стихийные мины (Inquisition) План отступления (Inquisition)
Град стрел (Inquisition)
Ловушки на взводе (Inquisition)Удобная возможность (Inquisition)Семеро на одного (Inquisition)Хитрости ремесла (Inquisition)

Убийца (Inquisition)
УбийцаУбийца

Убийца (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Разбойник

Потайные клинки (Inquisition) Отключающая бомба (Inquisition) Метка смерти (Inquisition)
Сумрачный плащ (Inquisition)
Добивание (Inquisition)Меня здесь не было (Inquisition)Сумрачный нож (Inquisition)Щели в доспехах (Inquisition)

Буря (Inquisition)
БуряБуря

Буря (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Разбойник

Бутыль с холодом (Inquisition) Бутыль с огнем (Inquisition) Бутыль с электричеством (Inquisition)
Тысяча порезов (Inquisition)
Мастер бутылей (Inquisition)Ярость бури (Inquisition)Покорение бури (Inquisition)Убийственная алхимия (Inquisition)

Рыцарь чародей (Inquisition)
Рыцарь-чародейРыцарь-чародей

Рыцарь чародей (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг

Духовный клинок (Inquisition) Теневой плащ (Inquisition) Поле распада (Inquisition)
Возврат к жизни (Inquisition)
Ясность в бою (Inquisition)Теневой щит (Inquisition)Ответный удар через Завесу (Inquisition)Рыцарь-защитник (Inquisition)

Некромант (Inquisition)
НекромантНекромант

Некромант (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг

Ужас (Inquisition) Духовная метка (Inquisition) Ходячая бомба (Inquisition)
Ускорение (Inquisition)
Смертоед (Inquisition)Ослепляющий ужас (Inquisition)Сила мертвых (Inquisition)Остаточный образ (Inquisition)

Маг Разлома (Inquisition)
Маг разрывовМаг разрывов

Маг Разлома (Inquisition)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Маг

Завесный удар (Inquisition) Каменный кулак (Inquisition) Притяжение бездны (Inquisition)
Огненная буря (Inquisition)
Подпитка от завесы (Inquisition)Завесное оцепление (Inquisition)Удушливая завеса (Inquisition)Выкручивание завесы (Inquisition)

Специализация Инквизитора
Инквизитор (Способности)
ИнквизиторИнквизитор

Инквизитор (Способности)

Тип: Ветка специализации
Ограничение: Инквизитор

Метка разрыва
Разрядка Якоря Слаженные действия Эгида разрыва