Боевое одеяние Провокатора

Лёгкий доспех
Боевое одеяние провокатора 1
Тип: Лёгкий доспех
Материал: Кожа молодого дракона (Уровень 7)
Уровень: 7
Броня: 9.00
Утомляемость: 2.30%
Характеристики: +4 к ловкости
+5 к броне
+15% к шансу увернуться от атаки
+0.5/+1 к восстановлению выносливости в бою
+50 к выносливости
Требуется: 20 сила
Ценность:
0000150000
15Золото0Серебро0Медь
ID предмета: prc_dao_lel_im_arm_cht_01
Описание: Отличная броня только подчеркивает способности барда - шпиона. Простые обыватели никогда не разберутся со сложными деталями, но достойный владелец сможет защитить свое сердце от удара клинка.
Появления: Dragon Age: НачалоПеснь Лелианы
Боевое одеяние Провокатора (англ. Battledress of the Provocateur) — уникальный лёгкий доспех в игре "Dragon Age: Начало", доступный, если пройти дополнительную кампанию "Песнь Лелианы".

Местонахождение

Для того, чтобы получить этот доспех, нужно в DLC "Песнь Лелианы" выполнить второстепенный квест Квест (Origins)Орлесианское боевое одеяние и собрать шесть частей этой брони.

После этого варианты доспеха автоматически станут доступны в инвентаре Главного героя в "Dragon Age: Начало" и в дополнении "Пробуждении".

Примечания

Смотрите также

Лёгкий доспех
Боевое одеяние ПровокатораБоевое одеяние Провокатора
Лёгкий доспех  (Уровень 9)
Требуется: 24 сила

Броня: 10.98
Утомляемость: 2.60%
Руны: Слот для руны Слот для руны Слот для руны
+6 к ловкости
+5 к броне
+15% к шансу увернуться от атаки
+1/+2 к восстановлению выносливости в бою
+50 к выносливости
— в "Пробуждении"
Ico battledress
Боевое одеяние ПровокатораБоевое одеяние Провокатора
Лёгкий доспех  (Уровень 7)
Требуется: 20 сила

Броня: 9.00
Утомляемость: 2.30%
+2 к ловкости
+10 к броне
+25% шанса увернуться от атаки
+2 к восстановлению выносливости в бою
+100 к выносливости
— в "Песне Лелианы"

Баги

  • В патче v1.04 если Боевое одеяние Провокатора надето на персонаже, когда отряд "переодевается" в мундиры стражников при выполнении квеста Спасти королеву, доспех может исчезнуть. Для предотвращения этого рекомендуется перед переодеванием убрать его в инвентарь.