Dragon Age Wiki
Advertisement
Rango: IIIIIIIV
Carta Nome Iniziativa Abilità/Descrizione Acquisizione Gruppo
Rosso/Blu Stendardo dalish Veloce Attacca: N/A
Punta tutti i nemici e maledice il Potere (non attacca), +60% Salute e Potere e resistenza allo stordimento per gli elfi, gli elfi resistono ai primi 5.000 danni, gli alleati recuperano una modesta quantità di Salute (25%) quando l'eroe subisce un attacco e ottengono 100% Potere se l'eroe muore, -20% Potere per i nemici che assorbono Potere, più incline a subire un attacco
• Vena di Lyrium
• La strada solitaria [20]
• Pozzo del Dolore
Elfi
Bianco Stendardo del Ferelden Veloce Attacca: N/A
Rallenta tutti i nemici, bersaglia le retrovie e maledice il Potere, ha un'elevata probabilità di stordire una colonna (non attacca), +60% Salute e Potere, +40% resistenza ai danni e immunità alla maledizione del Potere per gli eroi del Ferelden, -50% resistenza a stordimento, rallentamento, assorbimento del Potere e alla maledizione per i nemici
• Vena di Lyrium
• Meta II [1]
• Meta [27]
Ferelden
Nero/Bianco Stendardo dei Custodi Grigi Lento Attacca: N/A
Cura del 200% ogni round, cura gli alleati del 25%, +60% Salute e Potere per i custodi, quando subisce un attacco, cura e fornisce Potere agli alleati del 25%, +40% resistenza a stordimento, rallentamento, assorbimento del Potere e maledizione per i Custodi, -10% Potere per i nemici e ulteriore -5% per i guaritori nemici
• Pacchetto Ferro
• Pacchetto Comandante
Custodi
Bianco Stendardo orlesiano Veloce Attacca: N/A
Fornisce 100% Pot. e 50% Sal. agli alleati (non attacca), 50% di prob. ciascuno di stordire, rallentare o maledire il Potere di una fila di nemici, +60% Salute e Potere, +5% probabilità danni x2 e +35% a tutte le resistenze per gli orlesiani, +25% resistenza ai danni per gli alleati, resiste ai primi 2.500 danni per colpo, -25% Potere per i nemici, impedisce ai nemici di attaccare le retrovie ai fianchi
• Pacchetto Ematite
• Pacchetto Campione
• Pacchetto del Raccolto
Orlesiani
Rosso Stendardo di Par Vollen Lento Attacca: N/A
Cura gli alleati del 75% e fornisce 50% Potere agli alleati (non attacca), probabilità del 50% di stordire una fila e/o rallentare una colonna, +25% Salute, Potere e resistenza ai danni, +10% probabilità danni x2 e danni extra, e +50% resistenza ad assorbimento del Potere e maledizione per i qunari, -10% Potere e -25% resistenza a stordimento, rallentamento, assorbimento e maledizione per i nemici
• Pacchetto Ematite
• Pacchetto del Raccolto
Qunari
Bianco Stendardo dei templari Normale Attacca: N/A
Rallenta di molto una fila, soprattutto le retrovie, e gli alleati ottengono 50% Potere (non attacca), +60% Salute e Potere per i templari, +65% resistenza alla maledizione del Potere e immunità all'assorbimento del Potere per i templari, difensore 25%, -5% Potere e -35% resistenza al rallentamento per i nemici
• Pacchetto Ferro
• Pacchetto Ematite
• Pacchetto Comandante
Templari
Nero/Blu Stendardo del Tevinter Veloce Attacca: N/A
Rallenta i nemici, assorbe Potere ridotto e gli alleati ottengono 7% probabilità danni x2 (non attacca), +60% Salute e Potere per gli eroi del Tevinter, gli alleati ottengono Potere modesto quando lo stendardo viene attaccato e distrutto, immune a stordimento e rallentamento, +40% resistenza a stordimento, rallentamento, assorbimento del Potere e alla maledizione per gli eroi del Tevinter, più incline a subire un attacco
• Pacchetto Ferro
• Pacchetto Comandante
Tevinter
Nero Fuoco fatuo nero Mitico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente extra se sacrificato, +25% Potere per spiriti e demoni
• Evento del sabato
• Vena di Lyrium
• La giusta armatura
• Mutaforma
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Blu Fuoco fatuo blu Mitico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente extra se sacrificato, +75% Salute per gli spiriti
• Evento del sabato
• Vena di Lyrium
• La giusta armatura
• Mutaforma
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Nero/Blu Fuoco fatuo blu nero Mitico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente extra se sacrificato, +25% Potere per spiriti e demoni
• Evento del sabato
• Vena di Lyrium
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Nero/Rosso Fuoco fatuo rosso nero Mitico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente extra se sacrificato, +25% Potere per spiriti e demoni
• Evento del sabato
• Vena di Lyrium
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Nero/Bianco Fuoco fatuo bianco nero Mitico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente extra se sacrificato, +25% Potere per spiriti e demoni
• Evento del sabato
• Vena di Lyrium
• Pacchetto Potenziatore N/B
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Gigante Fuoco fatuo gigante Mitico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente extra se sacrificato, +100% Salute per gli spiriti
• Evento del sabato
• Meta II
• Missione Giganti
• Vena di Lyrium
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Nero/Rosso/Bianco/Blu Fuoco fatuo del prestigio Mitico Lento Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente extra se sacrificato, +75% Salute per gli spiriti
• La giusta armatura
• Meta II
• Vena di Lyrium
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Rosso Fuoco fatuo rosso Mitico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente extra se sacrificato, +75% Salute per gli spiriti
• Evento del sabato
• Vena di Lyrium
• La giusta armatura
• Mutaforma
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Rosso/Blu Fuoco fatuo blu rosso Mitico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente extra se sacrificato, +75% Salute per gli spiriti
• Evento del sabato
• Vena di Lyrium
• Pacchetto Potenziatore R/B
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Bianco Fuoco fatuo bianco Mitico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente extra se sacrificato, +75% Salute per gli spiriti
• Evento del sabato
• Vena di Lyrium
• La giusta armatura
• Mutaforma
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Bianco/Blu Fuoco fatuo bianco blu Mitico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente extra se sacrificato, +75% Salute per gli spiriti
• Evento del sabato
• Vena di Lyrium
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Rosso/Bianco Fuoco fatuo bianco rosso Mitico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente extra se sacrificato, +75% Salute per gli spiriti
• Evento del sabato
• Vena di Lyrium
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Advertisement