Dragon Age Wiki
Advertisement
Rango: IIIIIIIV
Carta Nome Iniziativa Abilità/Descrizione Acquisizione Gruppo
Gigante Wraith della pietra antico Lento Attacca: Fila
Attacca una fila di nemici e ottiene 50% Potere, ottiene 25% Potere quando un alleato o un nemico muore, +50% Potere e Salute per demoni e spiriti
• Pacchetto Soldato
• Pacchetto Cavaliere
• Missione Giganti
Demoni
Rosso Anders Lento Attacca: Colonna
Attacca una colonna di nemici e li maledice, impedendo il recupero di Salute per un turno, cura tutti gli alleati, +35% Salute e Potere per gli alleati e ulteriore +10% per gli eretici, +50% resistenza all'assorbimento di Potere per gli eretici, cura di poco quando un nemico muore
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Eretici,
Umani,
Liberi Confini,
Maghi
Bianco Anora Mac Tir Normale Attacca: Tutti
Attacca tutti i nemici e aumenta il Potere degli alleati, +35% Salute per gli alleati e ulteriore 25% Salute per gli eroi del Ferelden, +100% resistenza allo stordimento, +50% resistenza allo stordimento per gli alleati, più incline ad attaccare il nemico più veloce
• Vena di Lyrium
• Pacchetto Mac Tir
Ferelden,
Nobiltà,
Umani,
Guerrieri
Nero/Blu Orrore arcano Lento Attacca: Uno
Attacca un nemico e lo rallenta di molto, +25% Potere per maghi del sangue e demoni, +50% Salute per i demoni, converte il 30% dei danni subiti in Potere
• Pacchetto Soldato
• Pacchetto Cavaliere
Demoni,
Maghi
Gigante Orso corazzato Lento Attacca: Tutti
Attacca tutti i nemici, ridotta probabilità di accumulare Potere e/o Salute, +25% Salute per gli alleati, gli alleati ottengono Salute e Potere ridotti quando un nemico viene ucciso, gli alleati ottengono Potere ridotto quando l'eroe subisce un attacco
• Pacchetto Soldato
• Pacchetto Cavaliere
Creature
Nero Wraith della cenere Veloce Attacca: Uno
Attacca un singolo nemico e recupera molta Salute, +50% Salute per maghi del sangue e demoni, immune all'assorbimento del Potere, ottiene una ridotta quantità di Potere quando gli alleati subiscono un attacco
• Pacchetto Soldato
• Pacchetto Cavaliere
Demoni,
Ladri
Rosso Athenril Veloce Attacca: Fila
Attacca una fila di nemici e ottiene 50% Potere, +50% Salute e Potere per gli elfi, +50% resistenza all'assorbimento del Potere per gli elfi. accumula Potere ridotto quando gli alleati vengono attaccati, -10% Potere per i nemici, -15% resistenza allo stordimento per i nemici, meno possibilità di subire un colpo
• Pacchetto Soldato
• Pacchetto Cavaliere
Fuorilegge,
Liberi Confini,
Ladri,
Elfi
Bianco Aveline Vallen Normale Attacca: Fila
Attacca una fila, 25% di probabilità di attaccare di nuovo con danni tripli fino a due bersagli, +25% Salute, +15% Potere e +25% resistenza all'assorbimento del Potere per gli alleati, gli alleati ottengono una ridotta quantità di Potere quando un alleato muore, più incline a subire un attacco
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Ferelden,
Nobiltà,
Umani,
Liberi Confini,
Guerrieri
Rosso Capra Avvar Epica Normale Attacca: Tutti
Attacca tutti con una ridotta probabilità di stordire, possibilità di un secondo attacco, le capre subiscono il 10% di danni in meno, +50% Salute per le creature
• Il piano bandito
• Guerra civile [7]
• Meta [22]
Esclusiva,
Avvar,
Creature
Rosso Guerriero beresaad Normale Attacca: Fila
Attacca una fila con il 50% di probabilità di stordire, ottiene una grande quantità di Potere, +25% resistenza a stordimento e lentezza per i qunari, +25% Salute e Potere per i qunari
• Guerra civile [21]
• Pacchetto Ferro
• Vena di Lyrium
• Invasione qunari
Fuorilegge,
Qunari,
Guerrieri
Nero/Rosso Fennec corrotto Veloce Attacca: Uno
Attacca un singolo bersaglio 3 volte, marchia un nemico: gli alleati puntano il bersaglio marchiato e infliggono +5% danni, furtività: attacca senza innescare effetti in seguito al colpo subito, +15% Salute e Potere per le creature e ulteriore +10% per i Fennec, +10% resistenza al rallentamento per la fazione nera, +15% danni extra contro i nug
• Il piano bandito
• Origini [11]
• Evento del lunedì
Esclusiva,
Corruzione,
Creature
Gigante Halla corrotto Veloce Attacca: Uno
Attacca un nemico, 25% di probabilità di attaccare nuovamente con 300% Potere, ma anche di danneggiarsi, 30% di probabilità di 50% di cure, +50% Salute e +15% resistenza ai danni per i corrotti, difensore 50%, ottiene +30% Potere quando viene colpito, fornisce +75% Potere per gli alleati quando muore
• Vena di Lyrium
• Evento Halloween
Esclusiva,
Corruzione,
Creature
Nero/Rosso Lupo d'ombra corrotto Normale Attacca: Uno
Attacca un singolo bersaglio e fornisce 25% Potere agli alleati, si cura del 25%, 5% di probabilità di assassinare, +35% Potere per creature e corrotti, +60% resistenza a stordimento e rallentamento per creature e corrotti, cura moderatamente quando un alleato muore, di solito attacca le retrovie
• Mappa 2: Tana dei lupi mannari
• La natura della bestia
• Vena di Lyrium
Lupi mannari,
Creature,
Corruzione,
Guerrieri
Gigante Bronto Lento Attacca: Colonna
Attacca e rallenta una colonna di nemici, +50% Potere per i nani, ottiene Potere ridotto quando subisce un attacco, cura moderatamente tutti gli alleati quando muore
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
• Pacchetto Cavaliere
Nani,
Creature
Nero Carezza Lento Attacca: Tutti
Attacca tutti i nemici e li maledice, impedendo il recupero di Salute per un turno, ripristina la Salute di tutti gli alleati e ne aumenta il Potere, +15% Salute per gli alleati, +50% Potere per i demoni, accumula Potere ridotto quando gli alleati vengono attaccati
• Pacchetto Soldato
• Pacchetto Cavaliere
Demoni,
Maghi
Bianco Cassandra Pentaghast Lento Attacca: Colonna
Attacca una colonna e fornisce 25% Potere agli alleati, +35% Salute e Potere per nobili e Chiesa, +25% resistenza a stordimento e rallentamento per la Chiesa, difensore +50%, gli alleati infliggono +50% danni extra contro i draghi, -5% Potere per i nemici, più incline a subire un attacco
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Nobiltà,
Umani,
Chiesa,
Cercatori,
Guerrieri
Bianco Guerriero della Chiesa Normale Attacca: Colonna
Attacca una colonna con il 50% di probabilità di maledire la Salute, +25% resistenza a stordimento, rallentamento e assorbimento del Potere per la Chiesa, -50% resistenza al rallentamento per gli eretici.
• Guerra civile [22]
• Pacchetto Ferro
• Vena di Lyrium
• Evento del giovedì
Umani,
Chiesa,
Guerrieri
Bianco Cadetto Normale Attacca: Uno
Attacca un nemico e accumula Potere, +25% Potere per gli orlesiani, +25% resistenza a rallentamento e stordimento per gli alleati, -25% resistenza a rallentamento e stordimento per i nemici, più possibilità di subire un colpo
• Pacchetto Soldato Nobiltà,
Umani,
Orlesiani,
Guerrieri
Nero Nug cioccolato Veloce Attacca: Uno
Attacca un massimo di 5 volte con una probabilità di rallentare, +50% Salute e Potere per i nug
• Il piano bandito
• Vena di Lyrium
Esclusivas,
Nug,
Creature
Nero Connor Guerrin Lento Attacca: Fila
Attacca una fila con il 50% di probabilità di stordire e fornisce 20% Potere agli alleati, +35% Salute per i demoni, +10% resistenza ai danni per i demoni, ottiene Salute ridotta quando un alleato subisce un attacco, immune allo stordimento
• Pacchetto Soldato
• Vena di Lyrium
Eretici,
Ferelden,
Nobiltà,
Umani,
Demoni,
Maghi
Nero Corypheus Lento Attacca: Tutti
Attacca tutti i nemici e ne assorbe il 50% di Potere, con il 10% di probabilità di attaccare di nuovo, +35% Salute e Potere e +50% resistenza a rallentamento e stordimento per i corrotti, +25% resistenza all'assorbimento del Potere per gli alleati
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Tevinter,
Eretici,
Blood Mage,
Nobiltà,
Corruzione,
Maghi
Nero/Rosso Distruttore cultista Lento Attacca: Fila
Attacca una fila di nemici con il 25% di probabilità di stordirli, ottiene Potere quando un nemico muore, +25% Salute e Potere per i distruttori
• L'Urna delle Sacre Ceneri Esclusiva,
Ferelden,
Umani,
Fuorilegge,
Guerrieri,
Distruttori
Rosso/Blu Dalish Lento Attacca: Tutti
Attacca tutti con il 20% di probabilità di stordire, rallentare di molto, maledire Salute e/o Potere e assorbire 50% Potere, +25% Potere e resistenza allo stordimento per Furie Taurine ed eroi di Inquisition (cumulabile), quando viene colpito gli alleati ottengono +15% Potere e +5% resistenza ai danni, -5% a tutte le resistenze
• Pacchetto Ferro
• Vena di Lyrium
• Mappa 9: Richieste del Qun
• Maghi elfici
Inquisizione,
Furie Taurine,
Maghi,
Elfi
Rosso Cucciolo di drago Veloce Attacca: Tutti
Attacca tutti i nemici con il 25% di probabilità di rallentarli, difensore +25%, alleati guadagnano Potere se attaccato, -20% resistenza a stordimento e rallentamento per i nemici
• Origini [1]
• Pacchetto Ferro
• Mappa 10: Perdute ossa di drago
Creature,
Draghi
Nero/Bianco Duncan Veloce Attacca: Uno
Attacca un singolo nemico e assorbe una ridotta quantità di Potere, +25% Potere per ladri e custodi, +25% danni contro i corrotti, ottiene Potere quando un alleato sferra un colpo, +10% resistenza ai danni per i Custodi, difende leggermente gli alleati dagli attacchi AdE quando subisce un attacco, di solito attacca le retrovie. molte meno possibilità di subire un colpo
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Ferelden,
Umani,
Ladri,
Custodi
Nero Fuoco fatuo nero Epico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente se sacrificato, +25% Potere per spiriti e demoni
• Evento del sabato
• Vena di Lyrium
• Il piano bandito
• Eventi chiave arancione
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Nero/Blu Fuoco fatuo blu nero Epico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente se sacrificato. +50% Salute per gli spiriti.
• Evento del sabato
• Meta II [2, 13]
• Guerra civile [15]
• Vena di Lyrium
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Rosso/Blu Fuoco fatuo blu rosso Epico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente se sacrificato. +50% Salute per gli spiriti.
• Evento del sabato
• La strada solitaria [3]
• Vena di Lyrium
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Blu Fuoco fatuo blu Epico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente se sacrificato. +50% Salute per gli spiriti.
• Evento del sabato
• Vena di Lyrium
• Il piano bandito
• Eventi chiave arancione
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Gigante Fuoco fatuo gigante Epico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente se sacrificato.+75% Salute per gli spiriti.
• Evento del sabato
• Missione Fuochi fatui giganti
• Vena di Lyrium
• Eventi chiave arancione
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Rosso Fuoco fatuo rosso Epico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente se sacrificato. +50% Salute per gli spiriti.
• Evento del sabato
• Vena di Lyrium
• Il piano bandito
• Eventi chiave arancione
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Nero/Rosso Fuoco fatuo rosso nero Epico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente se sacrificato. +25% Potere per spiriti e demoni.
• Evento del sabato
• La strada solitaria [4, 11, 15]
• Vena di Lyrium
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Nero/Bianco Fuoco fatuo bianco nero Epico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente se sacrificato. +50% Salute per gli spiriti.
• Evento del sabato
• Meta II [1, 3, 18]
• Guerra civile [18]
• Vena di Lyrium
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Bianco/Blu Fuoco fatuo bianco blu Epico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente se sacrificato. +50% Salute per gli spiriti.
• Evento del sabato
• Meta II [16, 19]
• La strada solitaria [18]
• Vena di Lyrium
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Rosso/Bianco Fuoco fatuo bianco rosso Epico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente se sacrificato. +50% Salute per gli spiriti.
• Evento del sabato
• Meta II [4, 5, 10, 11, 12]
• Vena di Lyrium
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Bianco Fuoco fatuo bianco Epico Normale Attacca: Uno
Fornisce un bonus ingente se sacrificato. +50% Salute per gli spiriti.
• Evento del sabato
• Vena di Lyrium
• Il piano bandito
• Eventi chiave arancione
Spiriti,
Fuoco fatuo,
Demoni
Rosso/Bianco Fenris Normale Attacca: Tutti
Attacca tutti i nemici con una ridotta probabilità di stordirli, +30% Salute e Potere per gli alleati, +50% resistenza allo stordimento per gli alleati, assorbe 15% Potere da tutti i nemici quando un nemico muore, -10% Potere per i nemici
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Tevinter,
Liberi Confini,
Fuorilegge,
Guerrieri,
Elfi
Bianco Teyrn del Ferelden Lento Attacca: Colonna
Attacca una colonna di nemici e recupera Salute, +50% Salute per i guerrieri, +25% danni extra contro i difensori per gli alleati, ottiene 75% Potere quando un alleato muore, +50% resistenza alla maledizione del Potere, -25% resistenza al rallentamento per i nemici
• Pacchetto Soldato
• Pacchetto Cavaliere
Ferelden,
Nobiltà,
Guerrieri
Blu Primo Incantatore Orsino Lento Attacca: Tutti
Attacca tutti i nemici e recupera Salute, accumula Potere quando gli alleati vengono attaccati, immune ad assorbimento Potere
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Maghi del sangue,
Liberi Confini,
Maghi,
Circolo,
Elfi
Rosso/Bianco Florianne Veloce Attacca: Colonna
Attacca una colonna di nemici e li maledice, impedendo e prevenendo l'accumulo di Potere per un turno, +35% Salute e Potere e +50% resistenza a stordimento e rallentamento per gli alleati, +15% Salute e Potere e +5% probabilità danni x2 per gli orlesiani, -25% Potere per i fereldiani, meno possibilità di subire un colpo
• Guerra civile [1]
• Pacchetto Ferro
• Vena di Lyrium
Nobiltà,
Umani,
Orlesiani,
Ladri
Bianco/Blu Batuffolo Normale Attacca: Tutti
Attacca tutti i nemici e li rallenta, +35% Salute per gli alleati, +25% Potere per le creature, +50% resistenza al rallentamento per creature e maghi, gli alleati ottengono 50% Potere quando questo eroe muore
• Pacchetto Soldato
• Pacchetto Cavaliere
Nug
Creature
Rosso/Blu Spirito della foresta Lento Attacca: Fila, Uno
Attacca una fila di nemici con il 50% di probabilità di stordire, 50% di probabilità di attaccare un singolo bersaglio e rallentarlo, cura notevolmente gli alleati, +50% resistenza a stordimento e rallentamento per tutti gli alleati, +50% Salute per creature e spiriti, -35% resistenza all'assorbimento del Potere per i nemici
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Spiriti,
Maghi
Gigante Guardiano del cancello Lento Attacca: Tutti
Attacca tutti, 20% di prob. di attaccare ancora con danni x3, +35% Potere per gli eroi del Tevinter, +35% resistenza a stordimento e rallentamento per gli eroi del Tevinter, ottiene una ridotta quantità di Salute e Potere quando gli alleati vengono colpiti, gli alleati ottengono una considerevole quantità di Salute e Potere quando l'eroe muore
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Tevinter,
Golem,
Guerrieri
Rosso Gatt Normale Attacca: Colonna
Attacca una colonna e assorbe 25% Potere con una probabilità del 50% di rallentare, marchia un nemico: gli alleati lo puntano e infliggono +10% danni, +25% Salute e Potere per qunari, elfi e Furie Taurine (cumulabile), +20% resistenza ai danni per Toro di Ferro, gli alleati infliggono +25% danni extra contro gli eroi lyrium rosso, quando viene colpito, assorbe 5% Potere dai nemici, meno possibilità di subire un colpo
• Pacchetto Ferro
• Vena di Lyrium
• Mappa 9: Richieste del Qun
Furie Taurine,
Qunari,
Ladri,
Elfi
Nero/Bianco Alistair Custode Grigio Normale Attacca: Colonna, Fila
Attacca una fila con modesta probabilità di stordire, attacca e rallenta una colonna di nemici, +35% Salute per gli alleati, +25% Potere e +35% resistenza alla maledizione della Salute per i Custodi, immune alla maledizione della Salute, di solito attacca le retrovie, più possibilità di subire un colpo
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Templari,
Ferelden,
Nobiltà,
Umani,
Custodi,
Guerrieri
Nero/Blu Bethany Custode Grigio Normale Attacca: Tutti
attacca tutti e li maledice, impedendo qualsiasi recupero di Salute e Potere per un turno, +30% Salute e Potere e +25% resistenza a stordimento e rallentamento per Custodi e fereldiani (cumulabile), +25% danni extra contro i corrotti
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Eretici,
Ferelden,
Nobiltà,
Umani,
Liberi Confini,
Custodi,
Maghi
Nero/Bianco Carver Custode Grigio Normale Attacca: Fila
Attacca una fila di nemici con il 25% di probabilità di stordirli, +50% Potere per i Custodi, +35% resistenza alla maledizione del Potere per i Custodi, difensore 50%, ottiene Potere se un alleato muore
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Ferelden,
Nobiltà,
Umani,
Liberi Confini,
Custodi,
Guerrieri
Gigante Golem infernale Lento Attacca: Tutti
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Nani,
Corruzione,
Golem,
Guerrieri
Bianco Re Cailan Normale Attacca: Uno
Attacca un nemico e lo rallenta, +35% Potere per gli alleati e ulteriore 25% Potere per gli eroi del Ferelden, +100% resistenza al rallentamento per sé e +50% per gli alleati, più incline ad attaccare il nemico più forte
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Ferelden,
Nobiltà,
Umani,
Guerrieri
Rosso/Bianco Comandante Meredith Normale Attacca: Colonna
Attacca una colonna di nemici e recupera Salute, +10% resistenza ai danni per templari e Chiesa (cumulabile), +50% resistenza all'assorbimento e alla maledizione del Potere per gli alleati, gli alleati ottengono 5% Potere quando gli alleati vengono attaccati, più incline ad attaccare i maghi, -10% resistenza alla maledizione per i maghi
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Templari,
Umani,
Liberi Confini,
Chiesa,
Guerrieri
Bianco Leliana Veloce Attacca: Uno
Attacca e rallenta un solo nemico, assorbendone il Potere, +20% resistenza ai danni, +75% resistenza all'assorbimento del Potere per gli alleati, +5% resistenza ai danni per la Chiesa
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Umani,
Chiesa,
Orlesiani,
Ladri
Bianco Magister Pavus Veloce Attacca: Fila
Attacca una fila di nemici e li maledice, impedendo e prevenendo l'accumulo di Potere per un turno, quando muore cura di molto tutti gli alleati e fornisce loro +75% Potere, +30% Potere per il Tevinter
• Pacchetto Cavaliere
• Origini [5]
Tevinter,
Umani,
Maghi
Nero/Bianco Mhairi Normale Attacca: Colonna
Attacca una colonna, curando di poco tutti gli alleati, 50% di probabilità di assorbire 25% Potere da tutti i nemici, +25% Salute e 10% resistenza ai danni per i Custodi, difensore 50%, gli alleati infliggono +25% danni contro i corrotti, -20% resistenza a stordimento e rallentamento per i nemici
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Ferelden,
Nobiltà,
Umani,
Custodi,
Guerrieri
Bianco Oghren Lento Attacca: Fila
Attacca una fila di nemici e ottiene 50% Potere, +25% Salute e Potere per i nani, 20% resistenza ai danni contro i nobili per gli alleati, se colpito assorbe 2% Potere nemico e infligge il 2% dei danni subiti a tutti i nemici
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Nani,
Guerrieri
Gigante Comandante ogre Lento Attacca: Fila
Attacca una fila di nemici con il 25% di probabilità di stordirli, ottiene una modesta quantità di Potere quando un nemico muore, +10% resistenza ai danni e +35% Salute per i corrotti, -10% Potere per i maghi
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
• Pacchetto Cavaliere
Corruzione,
Guerrieri
Gigante Demone della superbia Normale Attacca: Uno
Attacca un singolo bersaglio con 15% Sfruttamento, fornisce 15% Potere agli alleati, +25% Salute e Potere per i demoni, ottiene Potere e Salute ridotti quando un alleato muore, gli alleati ottengono una modesta quantità di Salute e Potere quando l'eroe muore, più possibilità di subire un colpo
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
• Pacchetto Cavaliere
Demoni
Nero/Rosso Sacrilego Normale Attacca: Uno (casuali)
Attacca nemici casuali fino a 10 volte, curando di poco e aumentando la probabilità danni x2 del 2% a ogni colpo, ogni attacco ha una probabilità di applicare un effetto di stato, +50% Salute e Potere e +25% resistenza a tutti gli effetti per gli alleati, gli alleati infliggono 15% danni extra contro i corrotti, ottiene 15% Salute e Potere quando gli alleati vengono attaccati, -15% Potere per i nemici
• Mappa 12: L'antica cripta
• Vena di Lyrium
Esclusiva,
Nani,
Demoni,
Guerrieri
Nero/Rosso Arciere templare rosso Veloce Attacca: Colonna
Attacca una colonna di nemici e ne assorbe il Potere, accumulandolo, fornisce immunità al rallentamento e +25% Potere agli eroi lyrium rosso, più incline ad attaccare i maghi
• Guerra civile [8]
• La strada solitaria [6]
• Pacchetto Ferro
• Vena di Lyrium
Rosso Lyrium,
Templari,
Umani,
Ladri
Nero/Rosso Guardia dei templari rossi Lento Attacca: Fila
Attacca una fila e assorbe il Potere con una ridotta probabilità di stordire, ottiene una modesta quantità di Potere, +50% Salute per gli eroi lyrium rosso, +10% resistenza ai danni, +10% resistenza ai danni per gli alleati contro gli eroi di Inquisition, cura del 10% quando un alleato viene colpito, 50% quando un alleato muore, difensore 50%, più incline a subire un attacco
• Guerra civile [8]
• La strada solitaria (6)
• Pacchetto Ferro
• Vena di Lyrium
Rosso Lyrium,
Templari,
Umani,
Guerrieri
Rosso Salit Lento Attacca: Uno
Attacca un singolo eroe e assorbe una grande quantità di Potere, con il 33% di probabilità di attaccare di nuovo, fornisce modesta resistenza allo stordimento e 25% Salute e Potere per gli alleati fuorilegge, più possibilità di subire un colpo
• Pacchetto Soldato
• Guerra civile [3]
Fuorilegge,
Qunari,
Guerrieri
Bianco Sebastian Vael Veloce Attacca: Uno
Attacca un nemico e accumula Potere, +25% Salute e Potere per gli alleati e gli eroi dei Liberi Confini (cumulabile), +15% resistenza a danni e maledizione per la famiglia Hawke, +75% resistenza a stordimento e rallentamento, meno incline ad attaccare i templari
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Nobiltà,
Umani,
Liberi Confini,
Chiesa,
Ladri
Blu Arciere sentinella Veloce Attacca: Fila
Attacca una fila di nemici, rallentandoli notevolmente e assorbendone il Potere, +25% Salute e Potere per gli elfi, converte il 15% dei danni subiti in Potere per gli alleati, di solito attacca le retrovie, molte meno possibilità di subire un colpo
• Pacchetto Ferro
• Pozzo del Dolore
Ladri,
Elfi
Blu Ombra sentinella Veloce Attacca: Colonna
Attacca una colonna con il 35% di probabilità di stordire, gli alleati ottengono 35% Potere, +35% Salute e Potere e +50% resistenza allo stordimento per gli elfi, +10% resistenza ai danni per la fazione blu
• Pacchetto Ferro
• Pozzo del Dolore
Ladri,
Elfi
Nero/Rosso Nug ombra Lento Attacca: Tutti, Fila
Attacca prima una fila e poi tutti, li rallenta e aumenta la probabilità danni x2 del 2% a ogni attacco, +30% Salute e Potere per le creature, +10% riduzione dei danni per le creature, furtività: attacca senza innescare effetti in seguito al colpo subito, molte meno possibilità di subire un colpo
• Mappa 6: Fondazione
• Mappa 10: Perdute ossa di drago
• Pacchetto Nug!
Esclusiva,
Nug,
Creature,
Demoni
Rosso/Blu Guerriero d'ombra Normale Attacca: Uno
Attacca un singolo nemico e maledice la salute, +50% resistenza al rallentamento per gli alleati, furtività: attacca senza innescare effetti in seguito al colpo subito, di solito attacca le retrovie
• Il piano bandito
• Vena di Lyrium
Esclusiva,
Guerrieri,
Elfi
Bianco Sigrun Veloce Attacca: Uno
Attacca un nemico con 25% probabilità di stordirlo, accumula 50% Potere, +25% Salute e Potere per i nani, difensore 25%, ottiene 10% Salute quando gli alleati vengono colpiti, -15% resistenza all'assorbimento del Potere per i nemici
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Nani,
Il karta,
Ladri,
Guerrieri
Nero/Bianco Statua schiava Lento Attacca: Fila
Infligge gravi danni a una fila, ma ne subisce alcuni, +25% Salute e Potere per gli eroi lyrium rosso, gli alleati ottengono una grande quantità di Potere quando muore, +50% resistenza alla maledizione del Potere per gli alleati, più incline a subire un attacco
• Vena di Lyrium
• A mali estremi
Esclusiva,
Lyrium rosso,
Liberi Confini,
Golem
Nero/Rosso Chiodo Normale Attacca: Fila
Infligge gravi danni a una fila, ma ne subisce alcuni, gli alleati ottengono una ridotta quantità di Potere quando subisce un attacco, +25% Salute per le creature, di solito attacca le retrovie
• Pacchetto Soldato Nug,
Creature
Rosso Sten dei Beresaad Lento Attacca: Uno
Attacca un singolo nemico e accumula Potere, attacca di nuovo con metà Potere, probabilità di stordire, rallentare e maledire Potere e Salute, +15% Salute per tutti gli alleati, +15% Salute e Potere per i qunari, ottiene Salute ridotta quando subisce un attacco, +10% resistenza ai danni per la fazione rossa
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Fuorilegge,
Qunari,
Guerrieri
Bianco Golem di pietra Lento Attacca: Fila
Attacca una fila di nemici con il 25% di probabilità di stordirli, +25% resistenza ai danni, +35% Salute e Potere e +50% resistenza a stordimento e rallentamento per nani, golem e guerrieri, più incline a subire un attacco
• Pacchetto Soldato Nani,
Golem,
Guerrieri
Bianco Caporale templare Normale Attacca: Fila
Attacca una fila di nemici e assorbe una modesta quantità di Potere, ottiene una ridotta quantità di Potere, +50% danni extra contro gli eretici, +65% Salute per gli orlesiani, +30% resistenza all'assorbimento del Potere per la Chiesa.
• Pacchetto Ferro
• Vena di Lyrium
• Meta [11]
• Mappe 7, 8, 17
Templari,
Umani,
Chiesa,
Orlesiani
Guerrieri
Bianco Templare Samson Normale Attacca: Fila
Attacca una fila di nemici, ne assorbe il Potere e li maledice, impedendo e prevenendo l'accumulo di Potere per un turno, ottiene Potere quando gli alleati vengono attaccati, +50% Potere per i templari, più incline ad attaccare i maghi
• Pacchetto Ferro
• Vena di Lyrium
• Meta [11]
Templari,
Umani,
Liberi Confini,
Guerrieri
Gigante Terrore Veloce Attacca: Uno
Attacca un nemico, +30% Salute e Potere per gli alleati, +50% resistenza allo stordimento per gli alleati, assorbe 15% Potere da tutti i nemici quando un nemico muore, -10% Potere per i nemici, molte meno possibilità di subire un colpo
• Pacchetto Soldato
• Pacchetto Cavaliere
Demoni
Rosso Arishok Lento Attacca: Uno
Attacca un singolo bersaglio e ne assorbe il Potere, 10% di probabilità di secondo e terzo attacco a 300% di danni, +25% Salute e +75% resistenza all'assorbimento del Potere per i qunari, -20% resistenza all'assorbimento del Potere per i nemici, più possibilità di subire un colpo
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Fuorilegge,
Qunari,
Triumvirato,
Guerrieri
Nero L'Araldo Normale Attacca: Colonna
Attacca una colonna e maledice, prevenendo l'accumulo di Salute per un turno, ottiene Potere ridotto, +50% resistenza a stordimento, rallentamento e assorbimento di Potere per i corrotti, -20% resistenza a stordimento, rallentamento e assorbimento di Potere per i nemici
• Pacchetto Soldato
• Pacchetto Cavaliere
Corruzione,
Guerrieri
Gigante L'Antico Normale Attacca: Fila
Attacca e rallenta una fila di nemici, +50% resistenza a stordimento e rallentamento per tutti gli alleati, +50% Salute per creature e spiriti, -35% resistenza all'assorbimento del Potere per i nemici
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
• Pacchetto Cavaliere
Spiriti
Nero L'Avvizzito Normale Attacca: Uno
Attacca un singolo nemico e lo maledice impedendo e prevenendo l'accumulo di Potere per un turno, con una probabilità modesta di rallentare molto, ottiene Potere, +50% Salute e +25% resistenza all'assorbimento del Potere per i corrotti, +35% danni contro le creature grandi, +25% danni contro i Custodi Grigi per i corrotti, più possibilità di subire un colpo
• Pacchetto Soldato
• Pacchetto Cavaliere
Corruzione,
Guerrieri
Rosso Tusket Lento Attacca: Colonna
Attacca una colonna di nemici con una ridotta probabilità di stordirli, ottiene Salute quando un alleato muore, +25% Salute e Potere per le creature
• Pacchetto Cavaliere
• Origini [1]
Nug,
Creature
Gigante Varterral Veloce Attacca: Tutti
Attacca tutti i nemici, ne assorbe il Potere e li maledice, impedendo e prevenendo l'accumulo di Potere per un turno, +60% Salute e Potere e resistenza allo stordimento per gli elfi, gli elfi resistono ai primi 5.000 danni, gli alleati recuperano una modesta quantità di Salute (25%) quando l'eroe subisce un attacco e ottengono 100% Potere se l'eroe muore, -20% Potere per i nemici che assorbono Potere
• Pacchetto Soldato
• Pacchetto Cavaliere
Golem,
Creature,
Elfi
Blu Velanna Lento Attacca: Tutti
Attacca tutti i nemici con una ridotta probabilità di stordirli, +25% Salute e Potere, +50% resistenza a rallentamento e maledizione e +10% resistenza ai danni per gli elfi
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Eretici,
Fuorilegge,
Maghi,
Elfi
Rosso/Blu Lupo mannaro capobranco Lento Attacca: Uno
Attacca un singolo bersaglio con 5% Sfruttamento fino a 8 volte, fornisce 25% Potere agli alleati, +25% Salute, +15% Potere e +25% resistenza all'assorbimento del Potere per gli alleati, gli alleati ottengono una ridotta quantità di Potere quando un alleato muore
• Mappa 2: Sfida Brecilian
• Mappa 2: Tana dei lupi mannari
Lupi mannari,
Creature,
Guerrieri
Rosso/Bianco Arlequin Tramonto dell'Inverno Veloce Attacca: Fila
Attacca una fila, 20% di probabilità di attaccare ancora, 25% di probabilità di stordire o rallentare tutti i nemici, ottiene +5% probabilità danni x2, percettivo: nega la furtività, +20% Salute e Potere per gli alleati orlesiani e Tramonto dell'Inverno (cumulabile), +10% probabilità danni x2, stessa opportunità di attaccare la fila anteriore o posteriore, se colpito ottiene +5% resistenza ai danni e +3% danni extra e gli alleati ottengono +10% Potere, molte meno possibilità di subire un colpo
• Vena di Lyrium
• Incursione Tramonto dell'Inverno
Esclusiva,
Umani,
Orlesiani,
Ladri
Gigante Halla Tramonto dell'Inverno Normale Attacca: Uno
Attacca un nemico, +25% Salute, +15% Potere e +25% resistenza all'assorbimento del Potere per gli alleati, gli alleati ottengono una ridotta quantità di Potere quando un alleato muore
• Pacchetto Soldato
• Missione Giganti
• Incursione Tramonto dell'Inverno
Esclusiva,
Creature
Rosso Yavana Lento Attacca: Tutti
Attacca tutti i nemici e li rallenta, conferisce Potere agli alleati, +35% Salute e Potere per gli alleati, doppio per i draghi, immunità al rallentamento per i distruttori, resiste ai primi 2.500 danni per colpo
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Eretici,
Umani,
Maghi
Rosso Zevran Veloce Attacca: Uno
Attacca e rallenta un solo nemico, assorbendone il Potere, +50% Salute e +25% resistenza a stordimento, rallentamento e assorbimento del Potere per fuorilegge ed elfi (cumulabili), gli alleati ottengono Potere ridotto quando un nemico muore
• Pacchetto Recluta
• Pacchetto Soldato
Fuorilegge,
Ladri,
Elfi
Advertisement